ДДТ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Когда я разок указал модераторам на их лицемерие прям в скриншотах, то тут же был забанен с формулировкой "обсуждал действия модераторов". На моей повестке дня неоднократно стоял вопрос о изгнании ДДТ с его поста. Ибо человек склизкий, гадкий, пользуется своим служебным положением. Но леди никто не слушал. Итак, вы хотели обсудить модератора Инь-Ян? Давайте поговорим. Ибо достали пустые громкие сообщения ни о чем. Только у меня сразу 2 условия: в обсуждении не участвуют тыдыщ (ибо тролль-пустослов), прана (1 год назад пытался достучаться до разума с доказательствами, скриншотами и прочим, но человек глух и слеп) и ЛедиБорщ (тролль-пустослов). 2 условие: если вы не приводите никаких логических доводов, доказательств, скриншотов к своим словам вы автоматически переводитесь в разряд троллей-пустословов, с соответствующим отношением к вам. Вплоть до бана, ибо пустой бабский треп ни о чем уже достал. Только правда, только хардкор. to B. fith you, свобода, равенство, Жду разоблачений. P.s.> Хотя на самом деле, кому-то очень не по нраву что в разделе наводят порядок и не дают распоясываться лживым троллям. Помню в свое время за это Галю-акм просто гнобили. А ведь модератор был отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Скажите ДДТ, чем вы меряете людей, когда точно определяете кто тролль-пустослов, а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Скажите ДДТ, чем вы меряете людей, когда точно определяете кто тролль-пустослов, а кто нет? Вопрос вообще не по теме, но я отвечу на вопрос. Когда человек нагло оболгал меня прилюдно и я дал этому человеку время (более 6-ти часов) на подтверждение своих слов в виде скриншотов или ссылок, но человек технично ушел от ответа. Как ни странно, нашлись люди, которые поверили в эти слова. И данные действия исходят сейчас сразу от нескольких лиц. Я не вижу смысла обсуждать что либо с лицами не отвечающими за свои слова. Это недееспособные люди, по юридической формулировке. И 2-й момент, я не вижу смысла обсуждать что-либо с людьми, которые после бана сразу регают новый ник-клон, это явный признак неуважения к форумчанам и Правилам форума. Отрицание своего наказания, отрицание своего я. В психологии это трактуется как негативная сторона индивидуума. Но это другая тема для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Вопрос вообще не по теме, но я отвечу на вопрос. Когда человек нагло оболгал меня прилюдно и я дал этому человеку время (более 6-ти часов) на подтверждение своих слов в виде скриншотов или ссылок, но человек технично ушел от ответа. Как ни странно, нашлись люди, которые поверили в эти слова. И данные действия исходят сейчас сразу от нескольких лиц. Я не вижу смысла обсуждать что либо с лицами не отвечающими за свои слова. Это недееспособные люди, по юридической формулировке. Но ведь он только оболгал вас, а не кого либо еще и не всех. Почему вы выносите свое личное отношение в форум и делаете из этого клише? В цивилизованном обществе, такое поведение является вызывающим и оскорбительным. Вполне естественно что люди, которых вы прилюдно оскорбляете этим недовольны. Объясните пожалуйста, чему вы удивляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Но ведь он только оболгал вас, а не кого либо еще и не всех. Я как модератор вижу поступающие жалобы от пользователей, будьте уверены, на определенные ники приходит просто уйма жалоб от совершенно разных людей. И при чем на одних и тех же. При чем здесь модератор и его личное отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Да что ты, конечно же, не участвуют в обсуждении, размечтался. Ну Леди ты забанил, да. Хочешь мне рот заткнуть - бань, мне насрать. НО ПРАВДЕ ТЫ РОТ НЕ ЗАКРОЕШЬ!!! Итак, начнем с того, что простым обывателям вот вообще ни разу не уперлось делать скриншоты сообщений. Об этом заботятся модераторы для прикрытия своей задницы бумажкой, т.е. сообщением. У меня есть парочка, но они не отражают всю наглость и беспринципность персонажа под ником ДДТ, его лживость и скользкость. На одном из них показана постоянная манера ДДТ оскорблять забаненных пользователей, которые уже не могут ответить, приписывая в "отредактировано" что-то типа "у кого-то ПМС" или "не пора ли тебе отдохнуть" и тому подобное. Не так давно этот же модер приписал оскорбительный стишок после бана пользователя, а затем его стер, надеясь, что никто не увидел. Увы, факт был придан огласке и Димону пришлось врать на голубом глазу, что дескать Прана сперла стишок (интеллектуальную собственность, на секундочку!) из его же, ДДТ, статуса. О том, что это неправда, заявил не один человек, но нам все - ссы в глаза, божья роса. Дальше, забанив Прану за ответный стишок, который не выходил за рамки дозволенного (равнозначный со стишком к Тыдыщ), он оскорбил ее же вот в этом сообщении http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152185&p=2961333 Спросив у Леди Борщ, показать ли ей инфузорию, приведя картинку с амебой (странный человек, потом еще о недееспособности чужой заявляет), написав "Имеющий глаза да увидит.", а ниже приведя скриншот сообщения праны с текстом, аналогичным тому, что на картинке. Собственно, очевидно становится, с какой целью данное сообщение оставлено. Затем этот же человек начинает угрожать Пране же, что подключит своих дружков для выяснения ее адреса и адресы ЛуНы, опубликует его на форуме с целью кому-то доказать, что я и Луна - один и тот же человек. Налицо неадекват и угроза совершения противоправных действий. Ща заскриним, ага. Пруф ниже: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152185&p=2961539 Что касается недееспособности. Ну, раз ты такой подкованный у нас, может расскажешь, кто признает людей недееспособными, чтобы это имело юридическую силу, о которой ты вещаешь тут. Еще и не стесняешься психологию приплетать, божемой. Создание клонов - это неуважение только к тебе, а точнее акцент на том, что слушатьСЯ тебя тут никто не будет. Я - точно. Ты не авторитетен и не будешь таковым здесь никогда после того, что ты нам всем продемонстрировал. Когда я получаю баны заслуженно, я не выхожу с клонов. Идем дальше. Не раньше, чем сегодня вечером, небезызвестный г-н ДДТ обозвал некое количество форумчан хомячками. Видимо, модераторам это позволено. Квот лицет Йови, нон лицет Бови, как говорится. пруф: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151486&p=2964253 - то, что выделено красненьким. "Но тыдыщ резко "сменила тему" и стала великомученицей-диссидентом. Многие хомячки повелись на это." Исходя из этого делаем вывод — те, кто защищает Тыдыщ — хомячки. Приемлемо ли это? Нет. P.s.> Хотя на самом деле, кому-то очень не по нраву что в разделе наводят порядок и не дают распоясываться лживым троллям. Помню в свое время за это Галю-акм просто гнобили. А ведь модератор был отличный. А ты себя с Галей не сравнивай. Ты здесь не порядок наводишь, а гордыню свою тешишь и гнобишь в данном случае раздел, потому что благодаря тебе сюда заходить не хочется. Ты, правда, этого и ждешь. Родная атмосфера болотца, как внешняя, так и внутренняя, тебя устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Я как модератор вижу поступающие жалобы от пользователей, будьте уверены, на определенные ники приходит просто уйма жалоб от совершенно разных людей. И при чем на одних и тех же. При чем здесь модератор и его личное отношение? Когда человек нагло оболгал меня прилюдно и я дал этому человеку время (более 6-ти часов) на подтверждение своих слов в виде скриншотов или ссылок, но человек технично ушел от ответа. Как ни странно, нашлись люди, которые поверили в эти слова. Я не вижу смысла обсуждать что либо с лицами не отвечающими за свои слова. Это недееспособные люди, по юридической формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой, дежавю :-) В который раз предлагаю: Инь - Ян во флудилку, модераторов убрать, дать народу вволю обсудить наболевшее. Когда-то давно, еще до строительства Ярмарки, был у моста на Яблочкова страшный перекресток. Так вот сколько разговаривала с водителями тех времен, все в один голос говорили: "Нельзя этот перекресток регулировать. Там всегда проще ездить, когда водители сами разбираются". Может попробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ой, дежавю Ситуации абсолютно противоположные, Галь. А предложение твое разумное, да только никто этого делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 . Помню в свое время за это Галю-акм просто гнобили. А ведь модератор был отличный. Ты не сравнивай мягкое с теплым. Галя не врала и не оскорбляла форумчан, в отличии от тебя. Ты разместил стихотворение в "Путь девки", которое там было около 10 минут, потом ты его убрал, но позже заявил, что ты его там не размещал, обвинив Прану в том, что она взяла его из твоего профиля. Ты лжешь - это первое отличие тебя от Галы, Ты позволил оскорбление в адрес форумчан, назвав их хомячками. Это нарушение правил форума. Это второе отличие тебя от Галы. тыдыщ, ну вроде было сказано довольно внятно "этот раздел теперь не для вас". Что непонятного? А на вранье ловили и ловят только тыдыщ, самый наглядный пример 23.09.2014 произошел. Но тыдыщ резко "сменила тему" и стала великомученицей-диссидентом. Многие хомячки повелись на это. Ты выкручиваешься. Когда я сказала, что ты лгун и привела доказательства, ты не стал опровергать или соглашаться, ты перевел стрелки, заявив, что я клон Праны. Дальнейшая дискуссия превратилать в то, что я вынуждена была доказывать, что я реальный человек, а не клон. Это третье отличие тебя от Галы. Она не выкручивалась, всегда говорила, что думает, а не как выгодно. Это третье отличие. И не тебе решать, кому писать в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Может попробуете? Вы считаете что модерация не нужна? И не тебе решать, кому писать в данной теме. Ну нет, на самом деле это решает именно модератор. Только конечно не руководствуясь личными обидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну нет, на самом деле это решает именно модератор. Т.е. модератор может выставить нескольких пользователей "за дверь" из определенной темы, потому что ему не хочется их в ней видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @ГМО, редактировать откровенный мат, убирать рекламу. Дайте людям высказываться без ограничений. Раздел об отношениях? Ну так логично, что он взрывной, порой травмоопасный, местами нелогичный (женщины мы всё же), местами грубый (мужчины тоже присутствуют). Так и надо лезть в отношения. Все само собой успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @ГМО, редактировать откровенный мат, убирать рекламу. Дайте людям высказываться без ограничений. Раздел об отношениях? Ну так логично, что он взрывной, порой травмоопасный, местами нелогичный (женщины мы всё же), местами грубый (мужчины тоже присутствуют). Так и надо лезть в отношения. Все само собой успокоится. Так успокоилось уже. Все обсудили, пришли к общему знаменателю. Обсуждение модераторства, это разве не кризис жанра? Мне например все равно кто будет модератором, главное чтобы был предсказуем в действиях и адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @ГМО, мерилом предсказуемости и адекватности кто будет? Я не знаю, с какого топика началось это выяснение. И это неважно. Потому что однозначно правых и однозначно виноватых тут нет и быть не может. Можно по-другому действовать. В бан всех, включая модератора. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 @ГМО, мерилом предсказуемости и адекватности кто будет? Я не знаю, с какого топика началось это выяснение. И это неважно. Потому что однозначно правых и однозначно виноватых тут нет и быть не может. Реальность. Почему мерилом должна быть личность? Для этого пишут правила, если кто то нарушил пункт правил в реальности, почему не может быть ограничен в чем то? Кто то будет недоволен модератором если он сам соблюдает конкретные правила и заставляет это делать других? Если же, начинается я недоволен, мне наврали, я сказал, я решил. Или мне не нравится ваша точка зрения и/или аргументация. Начинают выдумываться общие, не конкретные вещи, типа троллинга, переход на личности. То это уже не модерация, а на самом деле почесывание эго. Все это понимают, хотя и в этом ничего страшного нет, кроме непредказуемости, когда это самое эго стрельнет и в кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Когда-то давно, еще до строительства Ярмарки, был у моста на Яблочкова страшный перекресток. Так вот сколько разговаривала с водителями тех времен, все в один голос говорили: "Нельзя этот перекресток регулировать. Там всегда проще ездить, когда водители сами разбираются". Может попробуете? так если бы сняли регулирование с этого перекрестка - пошла бы страшная анархия со многими человеческими жертвами. в нашей стране, как и на форуме, даже в отдельно взятой теме или разделе убирать модерацию - быстро разовьется ситуация, приводящая к бунту. люди разные, темперамент разный, мировоззрение разное, люди видят ситуации под разными углами, даже примитивное недопонимание смысла, провокации, приведут к ситуации, когда "из искры возгорится пламя". модерацию убирать нельзя. хамству спуску давать тоже нельзя. инь-янь = не базарная склока и не место выхода на кулаки. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Модераторство реально портит даже хороших людей. И кстати да, мерилом должен быть закон. Мат запрещён - значит запрещён для всех, включая модераторов. Оскорбления запрещёны - значит запрещены для всех, включая модераторов. Но где вы видели такую власть, которая сама исполняет законы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты разместил стихотворение в "Путь девки", которое там было около 10 минут, потом ты его убрал, но позже заявил, что ты его там не размещал, обвинив Прану в том, что она взяла его из твоего профиля. Ты лжешь - это первое отличие тебя от Галы, Ок, давайте по-порядку. Да, я разместил стишок про тыдыщ в теме, да, я его удалил, да, я его перенес в свой профиль, и да, прана скопировала стишок из профиля, а не из темы, потому что он чуть-чуть отличался от первоначального варианта. Теперь вы мне с ссылками и/или скриншотами укажите где я врал. Мне очень интересно увидеть. Иначе лжецом выступаете вы, а не я. Ты позволил оскорбление в адрес форумчан, назвав их хомячками. Это нарушение правил форума. Это второе отличие тебя от Галы. Я назвал хомячками людей, которые верят пустым словам форумного тролля, не подтвержденные ничем. Если вы восприняли это на свой счет, то это только ваши личные проблемы. Ты выкручиваешься. Когда я сказала, что ты лгун и привела доказательства, ты не стал опровергать или соглашаться, ты перевел стрелки, заявив, что я клон Праны. Подозрения возникли вполне обосновано, когда почти одновременно пишут 2 человека с 1-го IP-адреса (цифра в цифру) в 10-12 часов ночи (то есть это точно не крупная организация, где может сидеть толпа народа под одним белым айпишником) и высказывают одну и ту же мысль. Что я мог подумать? Насчет доказательств, зашел в тему, перечитал и не увидел их. У вас есть возможность предоставить их здесь. @prana, Ваши сообщения в данной теме я читаю по диагонали и можно сказать игнорирую, потому что вы проигнорировали требования в 1-м моем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 когда почти одновременно пишут 2 человека с 1-го IP-адреса (цифра в цифру) в 10-12 часов ночи (то есть это точно не крупная организация, где может сидеть толпа народа под одним белым айпишником) Коллега. Далеко не каждый, я бы даже сказал, почти ни один провайдер не предоставляет белый внешний статический ip. Данные форумчане вполне могут быть абонентами одного провайдера, и получать один внешний ip-адрес, при этом находясь на вполне приличном расстоянии друг от друга. Весело у вас тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Коллега. Далеко не каждый, я бы даже сказал, почти ни один провайдер не предоставляет белый внешний статический ip. Данные форумчане вполне могут быть абонентами одного провайдера, и получать один внешний ip-адрес, при этом находясь на вполне приличном расстоянии друг от друга. Коллега. Это было актуально года 4-5 назад, когда не во всех районах была проложена оптика и даже медь, например у Реала, все сидели под одним ip в районах где инет раздавался по радиоканалу. Сейчас ситуация поменялась и даже если у абонента динамический ip, то он меняется в незначительном диапазоне последнего октета. Да ваще праздник каждый день! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 : в обсуждении не участвуют тыдыщ (ибо тролль-пустослов), прана (1 год назад пытался достучаться до разума с доказательствами, скриншотами и прочим, но человек глух и слеп) и ЛедиБорщ (тролль-пустослов). Т.е по сути, те, ради кого Вы и создали эту тему не должны учавствовать в обсуждении?! Сколко раз была свидетелем ваших с девченками "перепалок", Заводилой являлись Вы, и не сдерживались и переходили на оскорбления тоже в основном Вы первый. ДДТ, Вы же мужчина как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколко раз была свидетелем ваших с девченками "перепалок", Заводилой являлись Вы, и не сдерживались и переходили на оскорбления тоже в основном Вы первый. Ну и конечно в подтверждении своих слов вы сейчас подкинете несколько пруфов в эту тему. Да? Ждем. Ещё раз. Я для чего создал тему? Чтобы окончательно поставить все точки над Ё. Ситуация похожа на политическую в Украине, все украинские СМИ заявляют о неоднократном вторжении российских войск на её территорию, но при этом до сих пор не предоставлено ни одного документального подтверждения. Вот такая же ситуация с модератором ДДТ, "он первый врет, он заводила, он..." но подтверждений пока не предоставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Послушайте, Вы мне не настолько интересны, чтоб я хранила архив на Вас, или перерыла весь форум,в поисках доказательств. Не можете воспринимать критику не воспринимайте ради Бога, Ваше право. И еще, это общий ресурс, и Вы здесь не хозяин, и не в праве указывать, кому можно, а кому нельзя здесь общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaa2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Итак, вы хотели обсудить модератора Инь-Ян? Сколько пафоса, дуст. Мы же все знаем, что в местные модераторы выбирают лучших из лучших, конкурс 100500 человек на место, а потом еще финальные испытания, очищающий душу пост и покаянная молитва. Разумеется, подозревать такого человека в чем бы то ни было безосновательно нельзя. "Только скриншоты, только хардкор." И вот тут ты много лишнего написал. Учись выражать мысли проще. Вот так: Давайте поговорим. Ибо достали пустые громкие сообщения ни о чем. Только у меня сразу 2 условия: в тему не заходить. 2 условие: в теме не писать. Когда человек нагло оболгал меня прилюдно и я дал этому человеку время (более 6-ти часов) на подтверждение своих слов в виде скриншотов или ссылок, но человек технично ушел от ответа. Как ни странно, нашлись люди, которые поверили в эти слова. В суд на меня подай. Надеюсь, успел побои от тещиной сковородки снять? А то у тебя заявление не примут, если ущерб не докажешь. Кстати, если ты до сих пор не понял: людей убедили больше не мои слова, а твоя на них реакция. Так что вини только себя. Я как модератор вижу поступающие жалобы от пользователей, будьте уверены, на определенные ники приходит просто уйма жалоб от совершенно разных людей. Ты, как модератор, должен видеть, что в разделе постоянно тусит не больше полудюжины человек. Из них только один у тебя стукач на окладе. Кто все остальные "разные люди"? Или ты сам себе жалуешься, чтобы статистику не портить? Я назвал хомячками людей, которые верят пустым словам форумного тролля Если такой принципиальный, то ответь за эти свои слова. Тут же нет ни слова правды. Ты не сможешь доказать ни одно свое утверждение. Подозрения возникли вполне обосновано, когда почти одновременно пишут 2 человека с 1-го IP-адреса (цифра в цифру) в 10-12 часов ночи (то есть это точно не крупная организация, где может сидеть толпа народа под одним белым айпишником) и высказывают одну и ту же мысль. Да мы все в курсе негласного форумного правила - недовольных не должно быть больше одного. Поэтому, если их больше, то они автоматически превращаются в клонов, пишущих с одного айпи. У вас есть возможность предоставить их здесь. А с другой стороны, ну представят тебе тут доказательства (хотя уже и того что есть более чем достаточно), и что? Кнопку у тебя не отберут, к ноге не свистнут. Поудалять сообщения для тебя ничего не стоит, ты просто их читаю по диагонали и можно сказать игнорирую Так зачем вся эта тема? Нарисоваться перед Сифоном, что, мол, меня тоже не любят пользователи, мне можно доверять? ДДТ, Вы же мужчина как никак... Это вот довольно спорное утверждение. Но не будем на этом акцентировать внимание. Кстати, дуст, ставить причиной бана дату начала у тебя климактерического синдрома довольно глупо, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.