KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Lipochka ++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Далёкая Послушай меня, никто из присутствующих тебе не ответит на твои вопросы, я вот, что скажу тебе придется смирится, что тебя кинули и быть готовой к тому, что это не в последний раз, так устроен этот мир. мой тебе совет, Забей! P.S. Наверняка у него с сексом проблемы! или может у него не работает совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK ну так уж я была воспитана. Пришлось всё ломать в себе, ну ничего, не всё так и плохо. всё что ни делается, всё к лучшему. вот мой девиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Вообще-то мне было интересно... берет ли хоть кто-то ответственность за произносимые слова? Или разговоры о любви действительно существуют только для того, что бы затащить в койку? Возможно так гораздо легче... Но ведь это жестоко! Вон Сахорок хоть честен в своем отношении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Далёкая не всем говорят о любви ради койки,и не всех тащат в койку ради любви. з\ы при необходимости перечитать еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Или разговоры о любви действительно существуют только для того, что бы затащить в койку? В большенстве случаев, это так прости за писимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 "Не верь, не бойся, не проси"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Далёкая смотря кому когда и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK ну так уж я была воспитана. Пришлось всё ломать в себе, ну ничего, не всё так и плохо. всё что ни делается, всё к лучшему. вот мой девиз! ну и как? поломала? Девиз плохой у тебя. У меня скорей так "Всё, что я ни делаю - всё к лучшему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 GREK ну или "... как получится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Да большинство даже не знают что такое любовь, лишь бы перепехнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 пойти напитсь ))поваляться в грези))))) шучу)))бежать от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackLable Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 нет ее любви, туфта она, все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Да большинство даже не знают что такое любовь, лишь бы перепехнуться 332025[/snapback] Неподумай что придераюсь,а как насчет твоей надписи под аватором?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackLable Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 не обещайте деве юной любови вечной на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 KooG Это просто надпись, она не всегда соответсвует действительности, на заборе тоже написано, а за забором что? BlackLable Лучше на луне обещайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.