Далёкая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Мы в ответе за тех, кого приручили... Игра. Флирт. Заигрывания. Слова, которые ждут. Намеки. Обещания... И всё! Привязался! Завяз по самое нехочу! Требовать выполнения обещаний? Что делать? Если это уже не взаимно... Точнее взаимно, но... Кароче сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 "что делать", "что делать"... чего, в первый раз, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Далёкая ну это с молодыми семнадцатилетними бывает.....по себе помню.("думал он любовь игра в серьёз-не надо слёз"(9 район))...а сейчас, воспринимаю эти вещи как правила игры....или хорошего тона....к тому же девушки взрослеют на счёт этих вещей быстрей......... поставь его на место....рано или поздно, другие поставят, надо ему взрослеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ей 16 с половиной только))) Игра. Флирт. Заигрывания. Слова, которые ждут. Намеки. Обещания... И всё! Привязался! Завяз по самое нехочу! игра, флирт - гггг. "Ну а мысли всё про секс и про секс" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 И всё! Привязался! Завяз по самое нехочу! Требовать выполнения обещаний? Не совсем ясно получается. Кто кому и что обещал? Вообще, имхо, если Если это уже не взаимно... просто сказать прямо. Если он не совсем идиот - поймет. И примет это... поставь его на место....рано или поздно, другие поставят, надо ему взрослеть... +1. Дурь в башке лечится только так... Жестоко, но вполне эффективно. И вообще! Точнее взаимно, но... Кароче сложно. Стоит сначала самой определиться окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 скажи все как есть! и не делай ему мозги, самой от этого дурно становится и утомительно...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 разберись в себе сначала....а потом принимай решение! и не делай ему мозг, это очень плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 мда... сложно это всё. всё это прекрассно знаем, а всё равно делаем. Мы приручаем, нас приручают. Так всегда и будит, это жизнь. Это не может не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 послшайте сахарного дядьку........так я о себе лучше плохая правда, чем хорошая ложь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Не травмируй его психику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Не травмируй его психику... 330863[/snapback] Это по моей психике проехались на катке! Зачем рассуждать про высокие отношения и давать надежду, когда ты хочешь просто переспать. Так и скажи, заинтересуй, соблазни. Четко и ясно: "Я хочу тебя"! Зачем длительное время рассуждать о высоком, трепетном и нежном, что бы потом отвернуться. Садизм? Я не ждала от этих отношений Взаимной и Возвышенной любви. Зачем было убеждать меня в этом? Ведь это жестоко. Зачем говорить, что "я люблю и хочу тебя", а потом заявлять "я не могу изменить своей девушке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 млять, Ромеы и Джульетты в свои 13-17 лет немного заколебали своей "глобальностью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Борода во-во))) А хуле, у них проблема, им в 17 лет поют о любви, так они надеются, что им любовь будут дарить, а не банальный трах.... И чего это я таким циничным становлюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 А хуле, у них проблема, им в 17 лет поют о любви, так они надеются, что им любовь будут дарить, а не банальный трах.... И чего это я таким циничным становлюсь?)) 331032[/snapback] Милый... В очередной раз поясняю(Попроще! Для некоторых!): Мне нужен был трах (как ты выражаешься) я прямо об этом и говорила, а он про романтику вещал (ДОЛГО и со смаком) и свалил. И достали вы уже. Мне не 16. И не 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Далёкая если бы тебе нужен был "трах", ты бы эту романтику закончила слушать на третьей минуте и пошла бы искать в другом месте... это так... а теперь перечитай свой первый и последний посты... это, вообще, о чём?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ) Ребят, ну согласитесь, что если бы всё у нас было хорошои замчечательно, первая и единственная любовь до гробовой доски, без обмана и прочих гадостей, ну не интересно же было бы! Человек создан чтобы страдать, не физически, так морально. Я вот например сказала в глаза своему любимому человеку, спасибо, за то, что он когда-то меня влюбил в себя, потом обманул и бросил. Я жутко страдала, да и до сих пор не могу до конца отойти, но эта ситуация сдела меня сильнее, мудрее. Он помог мне снять с себя розовые очки и посмотреть правде в глаза. Мир не такой, каким я его себе его нарисовала, он сам по себе. Он полон грязи, лжи и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 да,нет ничего хуже неудовлетворенной женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 он про романтику вещал (ДОЛГО и со смаком) и свалил жесть!! Кросавчег))) Ребят, ну согласитесь, что если бы всё у нас было хорошои замчечательно, первая и единственная любовь до гробовой доски, без обмана и прочих гадостей, ну не интересно же было бы ты не права. Обочовывать не буду. вот например сказала в глаза своему любимому человеку, спасибо, за то, что он когда-то меня влюбил в себя, потом обманул и бросил. Я жутко страдала, да и до сих пор не могу до конца отойти, но эта ситуация сдела меня сильнее, мудрее. Он помог мне снять с себя розовые очки и посмотреть правде в глаза. Мир не такой, каким я его себе его нарисовала, он сам по себе. Он полон грязи, лжи и пр... ооо, да ты поумнела, респект. Теперь уже нет розовых слоников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Я сразу говорил, если что то хочешь, так сразу и скажи, романтика здесь не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Далекая Так у него еще и девушка была?????????????????7 Ну в этом случае очевидно,что он хотел просто переспать.Какие могут быть обещания,если он с другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Так у него еще и девушка была?????????????????7 Ну в этом случае очевидно,что он хотел просто переспать.Какие могут быть обещания,если он с другой? 331179[/snapback] Я наверное "счастливая" - мне попался правильный: хотел(сложно скрыть, когда мужчина хочет...), но не переспал. Грек, милый.... что-то ты слишком мало по мне прошелся. Добей уж окончательно меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Далёкая ооо это самое больное, когда узнаёшь, что у него его и девушка оказывается есть. Лучшеб просто кинул и всё, а это просто извращённый способ. В моём случае было тоже самое. Уж не про одного ли человека мы говорим, уж больно стиль поганца похож))? GREK да я никогда глупенькой не была, просто честной и преданной, верила только в хорошее )) А сейчас этого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 ONA просто честной и преданной, верила только в хорошее глупо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 название темы мкня вооще бесит, как оживотных бля,если ты к этому парню так относилась,то я неудевляюсь что он от тебя свалил даже не завалилв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, я сначала тоже про животных подумала...а потом не поняла (по -моему не я одна) кто кого приручил? Влюбилась что ли, а он бросил? Так это с кем не бывает! То мы их, то они нас...правда жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.