Перейти к содержанию

ПРОПАЛА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

Пропала Немецкая овчарка зонарного окраса, молодая. В районе 6-го Микрорайона, Лесхоза. Была в бордовом ошейнике. Откликается на клички Хейда, Дуся. На ушах параллельные порезы. Собаке требуется лечение. Убежали с кобелем, кобель вернулся домой.

Пожалуйста не проходите мимо!!

т. 77-83-21 Ирина

т. 8-917-090-58-77 Андрей

6984103_m.jpg

6984108_m.jpg

6984115_m.jpg

@IRINA_, девочка ваша потерялась? :( Желаю поскорее найти! Может где-то еще объявление дать, в тех же одноклашках?

@IRINA_, девочка ваша потерялась? :( Желаю поскорее найти! Может где-то еще объявление дать, в тех же одноклашках?

Да, моя любимка. :(  Уже везде я написала. 

В одноклассниках, в группе "Верный друг", на форуме Астраханских собаководов. В контакте сын напишет. Если кому не трудно, сделайте репост пожалуйста

Пропала немецкая овчарка зонарного окраса, молодая. В районе 6-го Микрорайона, Лесхоза. Была в бордовом ошейнике. Откликается на клички Хейда, Дуся. На ушах параллельные порезы. Собаке требуется лечение. Убежали с кобелем, кобель вернулся домой. Пожалуйста не проходите мимо!! т. 77-83-21 Ирина т. 8-917-090-58-77 Андрей

Желаю быстрейшего возвращения собаки!

Эта собака просто обязана вернуться, завтра поеду искать.

Спасибо, Люда. Только не знаю, в какую сторону бежать... Ты же знаешь, как мне дорога эта собака

@ЛуHa, Спасибо,Надежда, мы ее очень сильно ждем домой

Пропала немецкая овчарка зонарного окраса, молодая. В районе 6-го Микрорайона, Лесхоза. Была в бордовом ошейнике. Откликается на клички Хейда, Дуся. На ушах параллельные порезы. Собаке требуется лечение. Убежали с кобелем, кобель вернулся домой. Пожалуйста не проходите мимо!! т. 77-83-21 Ирина т. 8-917-090-58-77 Андрей

Может кто видел эту собаку в указанных районах, пожалуйста, ответьте.

нет. Не похожа даже по таким темным фото. И неужели могла уйти в город, через мост?

У тоже кобель и сука раз сбежали, как раз в конце октября...Так вот сбежали в Новоначалово, мы обшарили весь Мошаик, Началово, Нахаловку- никто не видел не заметил...Чисто случайно у таджиков в Новоначаловском спросила, говорят в Трех Протоках приютил их мужчина, уже дня три как...Поехала с незнакомым , чер-те куда, напрямую, засела машиной в глине, еле откопалась( спасибо гастарбайтерам), приезжаем с ним на место- два моих балбеса счастливые целоваться полезли...Благодарна до сих пор этому человеку...Ехали потом с ними грязные как три поросенка, даже остановивший гаишник, отпустил, побоялся видно испачкаться...Машину еле отмыли потом... Так вот они с Новоначаловского в Три Протока прибежали  по берегу ерика , перевалив через трассу и мостик...

Желаю вам найти девочку побыстрее, развесьте объявления на остановках, попросите продавщиц ларьков, магазинчиков, тех же маршруточников, оставьте им телефон вдруг да поможет, позвоните в приют, может кто отвез ее туда.У меня тогда тоже руки уже опускались, но решила проехать по улицам и поприставать к каждому кого встречала...Удачи!!!

@njvcrfz,

Ездили, ходили, приставали к прохожим. На магазине нашем повесили объявление. В приют звонила, сегодня подготовлю объявления для расклейки по нашему району

Ну вот и хорошо! Гора с плеч.

Как нашлась?

Помог случайный телефонный звонок)))

Позвонила знакомому, чисто случайно, что бы он в своей округе поглядывал на блудных собак, а в тот самый момент она перед ним у нашего магазина сидела. Он ее в охапку и к нам домой!!!! УРА!!! Чудеса бывают!!! Полминуты позже, и он ушел бы от магазина, не обратив внимание на собаку

Магазин в 500м от нашего дома

Помог случайный телефонный звонок))) Позвонила знакомому, чисто случайно, что бы он в своей округе поглядывал на блудных собак, а в тот самый момент она перед ним у нашего магазина сидела. Он ее в охапку и к нам домой!!!! УРА!!! Чудеса бывают!!! Полминуты позже, и он ушел бы от магазина, не обратив внимание на собаку Магазин в 500м от нашего дома

Иришка, очень рада, что Дуся вернулась домой! Действительно, чудеса бывают!

@IRINA_, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Очень рад  что твои питомцы дома!

Ну и пару матюгов тебе! Хозяйка называется... Как можно было таких собак проср....проморгать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...