Перейти к содержанию

Обменяю Galaxy S4 Black Edition

Рекомендуемые сообщения

Обменяю Samsung Galaxy S4 Black edition на Galaxy Note 3 LTE (желательно чёрный) с моей доплатой. S4 был куплен в официальном магазине samsung в трёх котах в мае этого года. Ещё на гарантии. Полный комплект. Дополнительно к телефону есть несколько чехлов-книжек с окошком (от мягких до жёстких). На корпусе есть незначительные, почти незаметные повреждения. Фотографии будут позже, если нужны.

Предполагаемая цена моего комплекта 14-15 тысяч и исходя из этого моя доплата, но отдельно не продаётся пока не найдётся Note 3 lte

Смотря какой S5. Мне нужен с поддержкой 4G и желательно чёрного цвета. Если такой, то доплата (исходя из цен на оба устройства на авито и нашем форуме) думаю 4000. Ваши какие предложения?

Смотря какой S5. Мне нужен с поддержкой 4G и желательно чёрного цвета. Если такой, то доплата (исходя из цен на оба устройства на авито и нашем форуме) думаю 4000. Ваши какие предложения?

4g и как раз черного цвета, но разница между ними ну ни как не 4000, даже если б/у. По ценникам новых посмотри в нормальных салонах сотовой связи. Даже взять ваш ценник в 14-15 тысяч, мой ценник 22-23 тысячи.

Ну я смотрел по ценам avito. Всё-таки телефоны не новые (пускай даже в хорошем/отличном состоянии). S4 на авито продают за 14-15 без всего. У меня же пара чехлов по 600-1000 рублей. На S5 цены 18-20 на авито. Ну или совсем новые, которым 1-2 недели за 23. Моё последнее предложение за S5 - 5000. Больше не дам

цена за S4  на авито 10к, 13-14 были в том году, сейчас они дешевле, с учетом того что новый стоит 21к, а S5 новый стоит 28к, да и вообще к чему дебаты, цена озвучена, для меня это мало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...