Перейти к содержанию

Продам комп

_nvv_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Форумчане, ситуация следующая:

Лежит комп, ну как комп, в разобранном виде, по коробкам (некоторое железо даже с гарантией еще (чеки).

Конфиг:

1. Камень - фен 1100т

2. Мать - asus 890 (с медной трубкой)

3. Опера кингстон 8Гб (1866) (с высокими ребрами)

4. Видео asus 7870 (2ГБ)

5. Охлад водянка Thermaltake 3.0 Extreme

6. Корпус CoolerMaster HAFXB EVO (доработан в соответствии с рекомендациями профессионалов - исправлена низкая продуваемость нижней части).

7. ССД Kingston 120ГБ

8. HDD Seagete 1ТБ

9. БП 600W (вроде)

10. DVD RW asus

11. Вентили на морде Enermax (120*2шт с реабасами и регулируемой (изменяемой) подсветкой)

12. Deepcool реабас на 3 вентиля с управляемой подсветкой (?)

Сразу оговорюсь, что частями продавать не собираюсь пока. Кому интересны точные модели - пишите. 

Если нужно - соберу. Если заберете так, то скину малость на пиво и чипсы для сборочного процесса.

Хочу увидеть адекватные предложения ценовые.

Ах, да... Рок.... Цену не считал, назову в 39.995 руб. Но цена с потолка, дабы соблюсти правила форума.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

взял бы для себя, но много наворотов, мне не нужных, а цену они поднимают сильно.

человек же сказал что скопом. отдельно и я б купил)

Лююююдииии... Пока скопом. Давайте так. Если наберется народ на все, представленное. Т.е. разберется все по-частям, то давайте попробуем. но приоритет скопом.

Форумчанам за 21.000 отдам. Ну дороже стоит же. Денежка нужна.

если договоримся в цене , то могу забрать , видюху , оперу ( сколько там плашек?), забрал бы водянку , но хз хватит ли вообще в моём системнике места на него)

Пока не знаю , но возможно смогу скопом забрать =) Точный ответ позже смогу дать через 2-4 дня =) Но за 21 не смогу  забрать это 100 % , дешевле только....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...