Перейти к содержанию

Nokia Lumia 925 с документами

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Продается белая Lumia 925 с документами.Адаптер + шнур, коробка, телефон, чек.Все работает идеально.Телефону полгода,куплен был в связном за 17 тысяч. Срочно нужны деньги.

Цена 10000р.

Дорого?цена обговаривается,нужно продать сегодня!

Я не прицениваюсь) у меня 1020 )))) Сегодня навряд ли продашь...в лучшем случае через неделю, на авито ещё выстави.

• 4 weeks later...

Аппарат живучий)скрин при использовании в режиме экономии энергии, использовался как звонилка и 10-20 минут веб серфинга по wi-fi 2-3 раза в день)

Во-первых не 12,а 13,как показывает сайт)

Во-вторых до кризиса)Сейчас хз где его найдешь хотя бы за 13)

Ну и если судить так,то товар - 30% от цены,получается 9000р,то что мне и нужно)Плюс еще на гарантии)

В Детском Мире за этот телефон в идеальнейшем состоянии, купленный в конце декабря 2014, больше 6000 никто не предложил. Это так - для размышления! И в магазинах Связной и Мегафон он еще до сих пор в изобилии по 12990

В Детском Мире за этот телефон в идеальнейшем состоянии, купленный в конце декабря 2014, больше 6000 никто не предложил. Это так - для размышления! И в магазинах Связной и Мегафон он еще до сих пор в изобилии по 12990

Тем, кто умнее меня, я обычно рекомендую идти и брать там,где они видели за понравившиюся им цену)Видел в детском мире барыг и на форуме некоторые сидят)Берешь в идеальном состоянии,а при разборке видишь подложенные кусочки изоленты или фольги..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...