Перейти к содержанию

Интернет-клубок....

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Извините за дурацкое форматирование - в блокноте набирал...

Вот представьте чисто гипотетически такую ситуацию...

Два человека познакомились в интернете... Долго общались... Интересны друг

другу и даже более... Первая встреча в реале прошла достаточно хорошо... Но

времени встречаться у них никак не находится - возможности нет прсто (по

крайней мере пока что)... Будто все обстоятельства против них.

И начинается самое страшное - долгие разговоры в виртуале, порой на

довольно откровенные темы и отсутствие встреч в реале... Оба знают, что

нравятся друг другу. Но в реале об этом не сказано ни слова - все в

интернете! В интернете они строят планы, в интернете они общаются... ПРичем

не сказать, что оба такие уж инетзависимые, просто получается так, что в

рале встречаться не получается...

Вопрос! Как им лучше поступить? Подождать пока будет возможность видеться

чаще в реале? И ограничить при этом общение виртуальное? Или не делать

ничего...

Или... Проще всего прекратить отношения? Просто слишком много сказано в

виртуале и трудно смотреть после такого в глаза при встречах!!!

Что вы думаете? Умудренные опытом форумчане...

Ksanatos

По себе....Если человек тебя заинтересовал....пытаешься создать представление о его порядочности....т.е. перечитывая всё что он пишет...провоцируешь на поступки....оскорбления....

Не так давно,перед выборами, затеял тему "о бедном журналисте замолвите слово" это о Мартини....он дурачок, по видиму действительно подумал, что он заинтересовал меня как журналист....просто хотел продать ему кое- что....проверял, на сколько он платёжоспособен и другие установочные....постепенно поднял вопрос о гонарарах....и из-за жмотства нашего героя документы ушли другим лицам....

трудно смотреть после такого в глаза при встречах!!!

Ну, если дело касается любви, не бойся. Что бы решить проблему, поставить все точки- придётся встретиться, а иначе, разорвав сейчас отношения, многое для тебя останется неизвестным- будешь мучиться, а правильно ли ты сделал...

Вообщем, если чел, живёт недалеко- вперед, это как в прорубь прыгнуть...легко...

Ksanatos

Если человек хочет-он найдет и время и возможность встретиться в реале.Интернет общение конечно в чем то выигрывает-ты обращаешь внимание на некоторые детали,которыев реале обычно сглаживаются.Но в Интернете ты не можешь взять человека за руку,обнять его,посмотреть в глаза.А для влюбленных как раз тактильный контакт очень важен.

Что мешает тебе те же самые слова,что ты сказал в виртуале-повторить в реале?

Что касается прекращения отношений-рвать резко все-таки не стоит.Тогда и тебя будет рвать.Попытайся как-то своими силами перевести встречи в оффлайн.Если увидишь что безнадежно-тогда потихоньку начинай отходить.Так будет лучше,потому что онлайновые отношения высасывают очень много сил,особенно если большую часть времени ты все-таки в реале проводишь.Масса эмоций уходит не по адресу.

Ну а если человек все же заинтересован в продолжении отношений....Тогда вдвоем вы сумеете справиться с проблемой))

Ksanatos

общайтесь пока так , если нет возможности встретится, но такого не бывает! Как мне кажется, если вы друг другу понравились при встрече, тем более интересны, в любом случае взаимные желания людей сильнее каких-то обстоятельств, тем болеее если есть чувства (хотя бы симпатия!)....вы же не инвалиды (не дай Бог конечно!)! Мне даже в голову не приходят, какие такие обстоятельства могут возникнуть (может в разных городах сейчас?). А что касаемо разговоров, не стоит в глубь копать..тем более планов каких-то строить!!! )

И еще ЛЮДИ смотрите почаще в глаза друг другу, там все без слов сказано!!! )))

Рогнеда

да, насчет эмоций не по адресу - полностью СОГЛАСНА! ((

Ksanatos

Они что живут друг от друга далеко что ли, неужели вечером у них не находится время встретиться, не понимаю я их.

Рогнеда

Как всегда красиво говоришь.

lilU

И это правильно, думать о будующем пока им рановато, надо хотябы обжиться вместе.

p.s. lilU красивая грудь, надеюсь это твоя.

Они что живут друг от друга далеко что ли, неужели вечером у них не находится время встретиться

Пока что все именно так. Хотя ситуация может измениться... Только неизвестно когда - самое позднее после НГ.

ак будет лучше,потому что онлайновые отношения высасывают очень много сил,особенно если большую часть времени ты все-таки в реале проводишь.

Да... Это есть :( Приятные эмоции соседствуют с утомлением...

посыл изначально был неправильный.

при условии совпадения интересов, нужно было онлайн исключать сразу. Теперь подсели, учитывая что девушки более подвержены подсаживанию на суррогат общения, коим является виртуал, вывести общение в реал будет трудно.

твоя задача полностью исключить вирутал - хитростью или "обстоятельствами"

Ksanatos

Это всего лишь...ДЕВШКА! К тебе не бандиты в дверь ломятся....не милиция...А от себя не убежишь.....Да, в случае чего, на свадьбу приглашай!

Ksanatos

Ну так какое между ними расстояние?

Около 50 км.

Ksanatos

По себе....Если человек тебя заинтересовал....пытаешься создать представление о его порядочности....т.е. перечитывая всё что он пишет...провоцируешь на поступки....оскорбления....

Как нме не стыдно это сознавать но... у меня подобная ситуация. :(

Хватит сидеть у компов.

За встречи в реале!

А кто против-то? Ну если не получается!

Это всего лишь...ДЕВШКА! К тебе не бандиты в дверь ломятся....не милиция...А от себя не убежишь.....Да, в случае чего, на свадьбу приглашай!

Получай пригласительный...

Ksanatos

это ты про себя? За то время, которое я тебя знал (секунд надцать), я смог сделать вывод, что с бабьём у тебя проблем нет. Чё ж ты плачешь сидишь?

За то время, которое я тебя знал (секунд надцать), я смог сделать вывод, что с бабьём у тебя проблем нет.

Бывают особые случаи.

нет слов одни цитаты...

поступай как знаешь... чувствуй сердцем, но думай головой...

В продолжение предыдущего ответа.. в которых голова отказывает!

а то у кое-кого хотелка сломается...

Не совсем понял - ты о чем? :blink:

Да, в случае чего, на свадьбу приглашай!

Получай пригласительный...

у вас так все всерьез??????? :blink:

ты ее сначала протестируй на хозяйственность! стирать, готовить по команде раз-два-три начинай!

да, смотри чтобы она карьеристкой не оказалась...и стервой...два в одном- ЖЕСТЬ!

Не совсем понял - ты о чем?
когда она ждет, ждет, ждет...а потом перехотелося!понимаешь ли! :)

Просто слишком много сказано в

Во! очень правильная мыслЯ, сама об это ударялась.

Просто слишком много сказано в

мнда... что то мне такого не понять...

уж сколько я всего в Асе свой дквушке наговорил, а сколько в реале....

еслиб ты быб бы на моем месте у тебя бы не голько глаза бы лопнули со стыда...

но ничо я живой и еще много чо могу)))

совет тибе: БУЛЬ УВЕРЕННЕЕ, девуи любят УВЕРЕННЫХ в себе парней... а не тех кто гуляя и ними, в асфальт пялится со стыда....

Короче, надо по-любому встречаться в реале, стараться находить время...поверьте, это интереснее, чем сидеть у компа...

Ksanatos

кароче, что нужно для хорошей встречи твоей волюбленной.....деньги..? я помогу, пиши в личку, помогу в пределах разумного....... :) а вдруг ........две жизни сольются в одну., тока без обмана...... :)

А кто против-то? Ну если не получается!

330719[/snapback]

Было-бы желание.

Если ты чего-то хочешь, значит можешь.

Если не хочешь, то и не можешь.

А отмазки существуют только для окружающих: "не было времени....", "не было возможности..."

ксантус

ну так трахнул ты её, или нет? Я волнуюсь и публика ждёт...... :)

Ksanatos

Что ты дергаешься,50 км это не такое великое расстояние,назначай встречу в реале-и вперед на баррикады.))

Интернет тебе никогда всех возможностей дать не сможет.Это всего лишь вынужденная мера,а не основной способ общения.Есои подсаживание все же произошло -здесь уже ничего не попишешь-ищи другую.

HeToC

А может он залежи ценных газов и металлов выискивает...под асфальтом.

Уверенность в себе и умение разговаривать не критичны,главное чтобы человек действительно хотел этого,все остальное приложится.

Однако парень,жмущийся к стенке как девственница в первую брачную ночь, смотрится несколько глупо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...