Гост Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Куплю, либо в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Какая фреза, фото скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Какая фреза, фото скинь Не знаю как выглядит, в названии темы цитировал мастера. Я им блок отдал на ремонт,им нужна такая фреза, говорят нет ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Не знаю как выглядит, в названии темы цитировал мастера Монолитные фрезы - это фрезы, выполненные полностью из твердосплавного материла. Иногда их называют «пальчиковые фрезы» p.s сегодня у папы спрошу как выглядит и вообще что это и с чем "едят" к вечеру ответ напишу........... а может и инструмент будет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 в общем - шпоночная она же пальчиковая -одно и тоже фото(выше) я не ошибся папа не помнит есть-нет(85 лет уже да и зрение) а без него я "шариться" не буду но не думаю дефицит какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Покупал такую фрезу в магазине "подшипники" на яблочковой за магазином колор там ещё в этом доме спортзал находится. Улица Ужгородская д.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 в общем - шпоночная она же пальчиковая -одно и тоже фото(выше) я не ошибся папа не помнит есть-нет(85 лет уже да и зрение) а без него я "шариться" не буду но не думаю дефицит какой то Прошу прощения, что то давно не заходил в тему, для ремонта мотоцикла ищу, щас зима не спешу самом собой. Покупал такую фрезу в магазине "подшипники" на яблочковой за магазином колор там ещё в этом доме спортзал находится. Улица Ужгородская д.3. Завтра заеду, спрошу. Спасибо огромное за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 @Гост, спрашивай пальчиковую фрезу p.s папа более 50 лет отдал токарному делу и фрезерному лучший в Астре и Астрах области давно на пенсии уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 @Гост, спрашивай пальчиковую фрезу p.s папа более 50 лет отдал токарному делу и фрезерному лучший в Астре и Астрах области давно на пенсии уже На дому не занимается? Знаю Одного токаря где то достал оборудование, работает. Хорошие токари на вес золота. Я всего 3-х знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 На дому не занимается? 85 лет и инвалидн 1 гр по зрению -какой работать но он лучший был -личное клеймо победитель всех соц соревнований куча рац предложений кажд год доска почета может на днях выложу канделябр на 2 свечи -его работа на токарном станке ( наборный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 85 лет и инвалидн 1 гр по зрению -какой работать но он лучший был -личное клеймо победитель всех соц соревнований куча рац предложений кажд год доска почета может на днях выложу канделябр на 2 свечи -его работа на токарном станке ( наборный) давай, если время будет. Может и за советом обратиться не против будет, с токарями частенько работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.