FreezZzed Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Комплектность: Ноутбук, ЗУ, очки 3D vision+кабель для зарядки. Минусы: Дохлая батарея. Прежний хозяин совсем ее не использовал и от долгой лежки батарея окачурилась. Статус" батарея обнаружена, заряжается" но заряд не идет. Так же нет USB с левой стороны. Подробрые характеристики ТУТ Цену вижу 7000р. Так же продам packard bell easynote tm85-jn-202 Комплектность: ноутбук, родное ЗУ, вместо родного проца стоит i5M430 Из минусов только Отсутствие USB c левой стороны. (какая- то болезнь у Асеров, или руки кривые у кого)) Батарея максимум 1час 50 минут при серфе от вифи. Подробрые характеристики ТУТ Цена 6000р. ТОРГ, ОБМЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну не томитееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ТОРГ, ОБМЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ТОРГ, ОБМЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не готов менять ноут на щенка лабрадора) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 да уж)долго будешь толкать, продал бы мне , купил бы по шурику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Быстро, только кошки родяся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 думаю через месяц уступишь и отдашь мне за адекватную цену , не забудь то что они у тебя батарейку не держут даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 думаю через месяц уступишь и отдашь мне за адекватную цену , не забудь то что они у тебя батарейку не держут даже . они* Ты мне тут хватит свечи держать над ноутами, товарный вид портишь. за адекватную цену* Сивгупле, так сказать. Думаю Vladim против не будет. Разница, кстати, не только в цене, но и в чипсет, сокете, проце, графике, объеме оперативки, раз на то пошло. 1) нетбук eMachines E355-131G16ikk - 3200руб, 2) ноут eMachines D440-1202G16Mi - 3600 руб, 3) ноут RoverBook Voyager V511VS - 3300 руб 4) ноут Lenovo G570 мод. 20079 ценник 5600 руб. 5) продано 6) ноут ASUS N61DA-JX034R, ценник 7800 руб РЕЗЕРВ ДО 20.00 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я всё понимаю, но я предлагаю тебе деньги , которые готов заплатить за них , Ты написал Торг уместен- Обмен - я тебе писал , что могу отдать тебе в обмен с деньгами, ты не хочешь , странный ты.... предложил цену хорошую , но ты о5 не хочешь .... ты упёрся в свой ценник , что смысла писать ТОРГ и обмен нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.