Novologick Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Судостроение - судоремонт - инженер-технолог. Ну там компы наладить, починить (очень редко и только для своих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 АГУ 1курс Профа:СВАРЩИК 330705[/snapback] БРАВО!!! Жму трудовую мозолистую руку! Почет и уважение Jalap на форуме!!! А то, блин, все одни защитники информации, бухгалтера и барыги. Ни одного мастера-фрезеровщика, ни одного машиниста крана, плотника, токаря, дизелиста и т.п. Астр. радио. технарь когда-то (ЭВМ, гибкая автоматизация), потом ЕэСки-1022-1035-1036 на морском, дисководчик, щас ИТР ГПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Заканчивала АГУ по специальностям "Культурология" и "Иностранные языки" (на препода) Работаю .Кредитный эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 мне право............и не ловко..........я гоню............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Я учусь на журналиста в АГУ. Пишу, танцую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 а мне иногда кажется, что я занимаюсь не совсем тем, чем хотел бы =( и это ужасно. не знай, что бы со мной было, если я считал по-другому: что не делается, все к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Smile также.....но слышать от тебя что не делается, все к лучшему... по-меньшей мере странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Мы - акулы грязных делишек и разнузданного самопиара ни где не пропадем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 инженер - электронщик автоэлектроника автомузыка радиосвязь и радиовещание так же ди -джействую в затерянном мире могу железку приварить и яму откопать лопатой. стрелять из пистолета и кидать гранату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.