SKINska9 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра Ну мы же на бухгалтеров только учимся Никто же не говорит, что мы будем ими работать И вообще мы девчонки бесстрашные Нам всё нипочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 курю и бухаю. в свободное время подрабатываю дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Вот тут кто-то начал ржать по поводу самогоноварения и бухлологии....Не согласен! Это наука,...любой напиток свыше 40 грядусев изготовляется по старине, путём дистиляции...Имею свыше 20 эсклюзивных рецептов....А как это тяжело, вы не представляете, довести до готовности продукт, не выжрав его на стадии процэсса.... Самогонный аппарат, это комплекс сосудов с танометрами, водомерами, градусниками, и прочими атрибутами химика (алхимика) Перегонка, это только часть технологии, важная часть- очистка. Вы думаете магазинную водку чистят....ошибаетесь....Это тоже наука. В спирте от разных производных разное колличесвто эфирных и сивушных масел. Это смое сложное для очистки. Остальные тяжелые фракции удаляются древесным углём.... Стоп! У меня что-то кипит..... Да, на моих этикетках есть предупреждение: "после употребления не курить- возможно возгорание!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Закончил АГТУ, специальность "Эксплуатация электрооборудования и автоматики судов", работаю инженером по обслуживанию банкоматов. Если где то увидите распотрошенный банкомат - и рядом на коленях будет стоять человек - не надо подходить и спрашивать: "А что банкомат не работает?". Это я работаю Еще шабашу в Ленте, инженером по обслуживанию упаковочных машин, ну и на десерт с группой сотовариещей приглашаем иногородние музыкальные группы, концерты устраиваем. Да, совсем забыл - аспирант кафедры "Электрооборудование и автоматика судов", АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 merlin666 надож я думал, что вы конченный отморозок....простите за перманентное мыслеизвержение....а что банкоматы и впрям ногами пинать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 sladenkaya студентка АГТУ..3 курс..Бухгалтер будущий а еще работаю в АГТУ..кем-не скажу ну в бухгалтерии походу и работаешь))). Агту, студент лёгкой жизни, 8 курс, ещё 6 впереди. Свободное от подметания улиц время, гребу деньги лопатой. Думаю купить экскаватор, чтобы грести кофвшом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Закончил АИСИ - Астраханский Инженерно Строительный Институт, специальность "теплогазоснабжение и вентиляция" Сейчас занимаюсь современными системами впрыска газа для автомобилей, работаю в Италии техническим директором компании по производству газ. оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 А я вот в гарантийном отделе работаю в одной крупной и страшной комп. фирме. Мне здесь "весело", особенно от общения с туповатыми юзверями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 neuro77 комп юнион?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 GREK Тут и гадать не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Получаю третье образование Первое - художественное, второе - Техник ПК (Закончила АГПК + стаж работы по специальности 2,5 года). И сейчас продолжаю учиться по своей специальности на 2 курсе АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Бухгалтер\ секретарь\менеджер\администор\кадровик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Тогда и у меня сейчас второе образование первое тоже художественное, правда в моём случае, наверное, от слова "худо" Учусь в АГТУ 3-й курс, спец-ть "средства связи с подвижными объектами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 учусь на водителя троллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 отчасти студентка МЭСИ, отчасти школьница) P.S. на следующий год в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Работаю в банке, кредитую крупные компании на инвестиционные цели... вспоминаю как весело жилось, учась в универе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Gray вспоминаю как весело жилось, учась в универе... золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Tsarina Учусь в АГТУ 3-й курс, спец-ть "средства связи с подвижными объектами" 5-й курс той же байды. Если чем помочь надо, обращайся ))) Кто чем занимается? сексом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Работаю в банке, кредитую крупные компании на инвестиционные цели по-амедлене-ее я записываю...а хто имеет доступ к дипазитариюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 АГУ 1курс Профа:СВАРЩИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 по-амедлене-ее я записываю...а хто имеет доступ к дипазитариюю? 330698[/snapback] А что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 А я в УРАО на 3-ем курсе учусь, психологический факультет Психологом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 GREK Если чем помочь надо, обращайся ))) Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 У меня в дипази.........."полные карманы маррррррррррры- иду по улице с довольной рожей(с) слава Хендриксу* нет, я храню в диазите 1,5 миллиона.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 GREK Tsarina "средства связи с подвижными объектами" мобильниками чтоли занимаетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.