Кацман Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 вобщем нужен камешек на подкинуть и если оживёт то с покупкой. Вот такой Ноут НР, циклично по разу мигает аварийкой при включении---типа неисправность ЦП. Иногда может запустится на некоторое время-потом гаснет и на перезапуске опять нудно мигает аварийкой. Вобщем гад. Охлаждение практически не забито было. Ноут мне по бартеру перепал, от знакомых. Желание оживить есть но не сильное. Как вариант могу продать или сменять на чего ни будь живое. Ноут HP dv5-1176er, работало всё до последнего, в комплекте зарядник, пульт, и сам нубук собственно. По внешнему виду тоже без проблемм. Аккум меняный полгода назад, остальное как с завода было http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3546794&hid=91013&track=tabs Вобщем как говорится---любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Это не проц. Скорее всего чип на мамке и скорее всего графический. Варианта два: или ребол, что скорее всего ни к чему не приведет и второй - замена чипа стоит от 5000 до 7000 руб. Вот и подумай стоит ли с ним вообще замарачиваться. Овчинка выделки не стоит. Короче на запчасти его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Да я тоже сильно сомневаюсь, что это проц. Но попробовать можно. Просто если надо кому-отдам машину целиком. Я к нему равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 По разъему это вроде Socket S1, на S1 лежит вот такой http://www.planshetic.ru/processors/processorAMDAthlon64L110.html Глянь, если подойдет дам камень помучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, S1, на проверку пойдёт думаю. Кинь цифарки мне в личку, у меня твой номер чего то отсутствует. Я к тебе завтра, ближе к обеду подъехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.