король30рус Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 а чё зимой на мопеде холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Smile если захочешь продать приедешь сюда, другого варианта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 а чё зимой на мопеде холодно? 330754[/snapback] Конечно холодно, нафига зимой на байке ездить? - сандали же в сентябре меняешь на туфли наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Strike-Astrakhan т.е. со временной регистрацией я не смогу там снять авто с учета? иначе, что еще может помешать продать? и как вариант, если захочу сменить астраханские номера на те местные, то нифга ничего не выйдет (не имея постоянной регистрации там)? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 опять все снова. т.е. со временной регистрацией я не смогу там снять авто с учета? НЕТ(дело не в регистрации а том где машина стоит на учете) иначе, что еще может помешать продать? СМ. ВЫШЕ. и как вариант, если захочу сменить астраханские номера на те местные, то нифга ничего не выйдет (не имея постоянной регистрации там)? =( ДА!!!! кто тебе с ВРЕМЕННОЙ регистрацией поставит машину на ПОСТОЯННЫЙ учет. ВСЕ! больше отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 балин, как все закручено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.