Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 господа хорошие, дайте совет есть авто, зарегистрированное в астрахани есть временная регистрация (на три года) в другом городе есть три варианта: продать авто тут и купить новое там пехать туда на авто и зарегистрировать его там поехать туда на авто и ничего не регистрировать и ездить с астраханскими номерами по первому варианту вопросов нет =) по третьему есть немного: тех. осмотр будет сделан в конце ноября на 2 года, т.е. через столько и придется возвращаться в астрахань за новым тех.осмотром, собственно вопрос возникает по страховке. что-нибудь с ней нужно делать или ничего вообще не меняется (не зависимо от место нахождения авто) и какие могут быть казусы и проблемы, если такое авто в этом городе я захочу продать? по второму варианту: в каком порядке именно происходит регистрация (при условии, что постоянной регистрации не будет, только временная на 3 года, т.е. прописка будет тут в астрахани)? едишь туда с атраханскими номерами ничего не делая и показывая там временную регистрацию в гаи получаешь номера того региона? или же авто нужно в астрахани снять с регистрации и потом только там получать номера другого региона? почему спрашиваю, да потому что астраханца (с временной регистрацией в другом городе) с машиной снятой с регистрации в астрахани отправили обратно, сказали, что сначала зарегистрируйте авто по месту постоянной регистрации... вот и нужна подробная инфа, что бы потом не мотаться туда сюда лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Smile по третьему варианту...пройдешь ТО по месту жительства, ваще не проблема. самый нормальный и безпроблемый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Strike-Astrakhan не совсем понял =( я могу пройти ТО и получить талон в другом регионе имя номера астраханского региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Smile да, при условии временной регистрации Добавлено ([mergetime]1161525134[/mergetime]): но когда ты приедешь в астрахань, этот ТО будет недействителен кажется, вот этот вопрос точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 вот заморочки =) почему недействителен-то? потому что делая его там я имел временную регистрацию чтоль? =) т.е. с таким ТО мне никуда нельзя будет из того региона выезжать? =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Smile я имею ввиду когда закончится временная регистрация и ты вернешься в астрахань с ТО того города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 с этим ясно, сэнкс =) ну, а со сменой номеров как? каков порядок? и какие заморочки могут быть с продажей в каждом из двух последних вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 я так понял нужно ехать туда где времянка выписывалась и снимать с учета там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Чо ваще замарачиваешся? ОСАГО действительно на всей территории России, ТО тоже, подойдет время очередного ТО -будешь делать его по месту твоей дислокации в реальном времени. Талон ТО также будет действителен до окончания указанной на нем дате (месяц, год) на всей территории РФ и СНГ - не парься тапку в пол! и до отсечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 delta666 для продажи, а следовательно и снятия с учета там, при этом, имея там только временную регистрацию, мне не придется возвращаться в астрахань для снятия авто с учета, и его снимут там? если да, то вопросов больше нет =) ZZ-R fan ага, только в астрахани его проще сдеать и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 delta666 для продажи, а следовательно и снятия с учета там, при этом, имея там только временную регистрацию, мне не придется возвращаться в астрахань для снятия авто с учета, и его снимут там? если да, то вопросов больше нет =) 330240[/snapback] НЕТ!!! кто тебе снимет астраханскую машину в другом регионе, сам подумай логически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Strike-Astrakhan да вот же говорю, что человека, который снял авто здесь с учета, потом при регистрации в москве отправили назад, говорят ставь на регистрацию в астрахани, так как ты там прописан, а потом сюда для снятия с учета, так как здесь у тебя только временная регистрация. вот я и думаю, что кто-то пи*дит или что-то путает, а мне-то от этого не легче =( чего ж делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 вот нифига ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Smile чем тебя 3-й вариант не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Когда же ты уедешь уже?? Машина регестрируется по твоей ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКЕ, ездить ты на ней можешь визде,- даже по Америке!, но ТО проходить ПО месту регистрации (допускается и по временной тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ZZ-R fan вот об чем я и говорю. тока когда временная закончится то и ТО тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 А что за машина у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Smile дошло! просто непонял на счет временной регистрации сразу третий вариант подойдет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Жы-ыра-а-афчик...??? -мультик такой помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 да не , пьяный наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 щас договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Strike-Astrakhan чем тебя 3-й вариант не устраивает ? с третим вариантом теперь все устраивает, непонятки только какие движения будут, если захочу продать? предпложим, в ноябре я делаю ТО на два года и еду туда. через несколько месяцев захочу продать. мне с учета там машину снимут без проблем? все, это последний вопрос уже =) когда временная закончится то и ТО тоже. не успеет, ТО на два года, времяшка на три =) ZZ-R fan А что за машина у тебя? тазик, маленьки такой, 15-ый, пока новый еще =) всего 8 тыщ пробега по астрахани =) так что продавать придется в любом случае, возможно даже и здесь, мож тогда и не нужно все это, в том числе и ТО, месяц могу еще ездить, весь ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Давай ценник мне в личку скинь, мне как раз машина сейчас нужна будет думал что- то из ТАЗов искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 вот те раз =) ну, уж нет =) мне еще до НГ нужно на чем-то ездить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Тьфу ты, чо баламутишь тогда , ладно, буду чо нить шыснадцатидырочное искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.