murzz Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 На НГ еду в Астрахань (с 28.12 до примерно 8.01), в связи с этим предлагаю 2 комнаты в квартире в СПб для 2-4 человек, может кто на НГ в Питер едет, живите бесплатно, Квартира в р-не ст. м. Пролетарская (5 мин пешком). БЕСПЛАТНО, ПОДВОХА НЕТ ))) Нужно помогать друг другу. Прошу только пьянки не устраивать, не хочу потом с соседями отношения выяснять. П.С. Ребята, может кто то помочь сможет, суть: в астрахань хочу собаку взять (фокстерьер), в поезде перевозить только в купе, родное ржд подняло билеты на купе с 3700 до 8100, дорого. очень, с учетом того, что я беру 6 билетов, поездка выходит золотая, поэтому взял плацкарт. Как можно перевезти собаку: у вас едут знакомые в 20-х числах декабря из спб в астрахань на машине, у вас едут знакомые 28,12 на поезде в купе (мне нужно чтоб кто то купил билет для пса в свое купе (но ехать будет со мной в плацкарте)). Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Странно )), думал заинтересует кого. В Астрахани либо все богатые, либо никто в Питер не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Просто, наверное, все офигели от такой доброты душевной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну как хотите. Билеты я взял кстати 28.12 в Астрахань, 7.01 обратно, свободно будет с 28.12 по 9.01. Если кого смущает бесплатность, ну дайте денег тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А с собачкой вопрос решился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 нет, пока не решился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.