Перейти к содержанию

Жилье в Питере на НГ (тем кто едет на НГ в Питер)

murzz

Рекомендуемые сообщения

На НГ еду в Астрахань (с 28.12 до примерно 8.01), в связи с этим предлагаю 2 комнаты в квартире в СПб для 2-4 человек, может кто на НГ в Питер едет, живите бесплатно,  Квартира в р-не ст. м. Пролетарская (5 мин пешком).

БЕСПЛАТНО, ПОДВОХА НЕТ ))) Нужно помогать друг другу. Прошу только пьянки не устраивать, не хочу потом с соседями отношения выяснять.

П.С. Ребята, может кто то помочь сможет, суть: в астрахань хочу собаку взять (фокстерьер), в поезде перевозить только в купе, родное ржд подняло билеты на купе с 3700 до 8100, дорого. очень, с учетом того, что я беру 6 билетов, поездка выходит золотая, поэтому взял плацкарт. Как можно перевезти собаку: у вас едут знакомые в 20-х числах декабря из спб в астрахань на машине, у вас едут знакомые 28,12 на поезде в купе (мне нужно чтоб кто то купил билет для пса в свое купе (но ехать будет со мной в плацкарте)). Как то так.

• 2 weeks later...

Ну как хотите. Билеты я взял кстати 28.12 в Астрахань, 7.01 обратно, свободно будет с 28.12 по 9.01. Если кого смущает бесплатность, ну дайте денег тогда ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...