merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А вот это надо будет: http://ru.aliexpress.com/item/3-3V-5V-MB102-Breadboard-power-module-MB-102-830-points-Solderless-Prototype-Bread-board-kit/1563843288.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Зачем? вы ж собрались делать законченную конструкцию. Блок питания для ардуино надо будет еще. и датчики температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Вооо, блок питания. А то я смотрю на это и думаю - а каким образом-то 220 В туда должно подходить? =) Датчики понятно - с ними у меня сейчас меньше всего вопросов. А вот с БП вопросы есть - входное напряжение 7-12 В? т.е. я могу использовать БП от компа? А то имеется невостребованный. Или у них есть свои БП? У Uno видел разъём под БП. А как nano питается? Просто провода припаиваются походу, если правильно схемы понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафига изобретать велосипед? 1. Самый простой вариант. Термостат нормально-разомкнутый 0-60°C STEGO 01141000/KTS. Есть в элекоме. 1200р. 2. Если хочется покруче. Таймер, термостат MA3303 под управлением Android. Есть в элекоме. Цена такая же. 3. Просто и современно. электронный термостат для холодильника с индикацией и питанием от 220В типа такого Можно купить в магазине "Фреон". Хренова туча настроек.(Не забудьте спросить бумажку с настройками). Не стоит смущаться, что он для холодильного оборудования. Можно переключить в режим "нагрев". Цена тоже в районе 1200 буит. В качестве нагревательного элемента пару лампочек последовательно, чтоб не сгорали быстро или по одной через диод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафига изобретать велосипед? тьфу, геолог, всю песню испортил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 ТС требуется температура от 0 до +4, отпадает STEGO 01141000/KTS Разность между темп. вкл.и выкл., °C 7 ± 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 О, как много всего. Спасибо за информацию. Решил попробовать на Ардуино, пока с Али закажу. Правда по такой погоде не знаю когда до балкона доберусь. Пока потренируюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.