ivtivt Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Как и чем оттирать? Куда жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Как и чем оттирать? Куда жаловаться? Экспертиза и суд, не ты один там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 И раньше так было. Года два назад. Ничо, пережили. Краска оттерлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 С лобового стекла отскаблил пластиковой картой, по кузову пока непонятно как убирать. Экспертиза какая нужна, та что ущерб при дтп оценивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Там на подъездах стоят штендеры "Внимание! Ведутся ремонтные работы" Так что нихрена доказать не получится.Его изначально хотели перекрывать, но в последний момент передумали, чтобы не создавать коллапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 та же херь. лобовое ладно, оттереть можно. а чего делать с блестючими решетками и мордой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Там на подъездах стоят штендеры "Внимание! Ведутся ремонтные работы" Так что нихрена доказать не получится.Его изначально хотели перекрывать, но в последний момент передумали, чтобы не создавать коллапс. Штендеров никаких нет. Запись с регистратора сохраню на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Там на подъездах стоят штендеры "Внимание! Ведутся ремонтные работы" Так что нихрена доказать не получится.Его изначально хотели перекрывать, но в последний момент передумали, чтобы не создавать коллапс. Это если "по-понятиям" разбираться, а не по закону. Или перекрывать движение, или отгораживать зону работ. На стройках ведь не ограничиваются плакатами в местах, где сверху может кирпич прилететь. Вполне и на мосту можно было ширмы ставить, чтоб краска не летела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Штендеров никаких нет. Запись с регистратора сохраню на всякий. Штендер был и меня покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Нехрен на чистых машинах ездить, была б машина грязная краска сошла вместе с грязью а так все, ваша машина приобрела нетоварный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Нехрен на чистых машинах ездить, была б машина грязная краска сошла вместе с грязью а так все, ваша машина приобрела нетоварный вид. А вот нифига, ехал на оч. грязной машине и тоже подумал что хорошо что не помыл, не спасло. Штендер был и меня покрасили Когда? Сегодня 4 раза по мосту проехал, специально его высматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ты – мазохист! Знаешь, что краска летит, так специально еще ездишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочу чтоб равномерно прокрасилась в цвет моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Нехрен на чистых машинах ездить, была б машина грязная краска сошла вместе с грязью а так все, ваша машина приобрела нетоварный вид. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Когда меня краской обдало, не было никаких плакатов. Поставили только через пару дней. Какая бы машина не была грязной, ветровое стекло всё равно чистое. Я еще не убирал эти точки. В остальном машина белая - не видно на ней белых мелких точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Там на подъездах стоят штендеры "Внимание! Ведутся ремонтные работы" Так что нихрена доказать не получится.Его изначально хотели перекрывать, но в последний момент передумали, чтобы не создавать коллапс.и что из того что написано? Это можно и в парке написать, Внимание, тут могут изнасиловать, изнасиловали, виновата сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 там бочки стоят,на них написано,что за краска)но вас могло и загрунтовать))потому как мост сначала грунтуется.Если денег мало,то краска ПФ-115,если много-то эпоксидные краски.В первом случае оттирают растворители и ксилолы,во втором,если не сразу заметили,то уже ничего не ототрёт.Третий мост надо строить.а то и двух не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А есть пострадавшие от завода Аспо? Сине желтая краска? Красили стапельные кранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Здарова форумчане, меня тоже покрыли ровным слоем белых точек, ездил к кузовщику, короче они оттираются уайт спиритом без следа. Моете авто, оттираете уайт спиритом, еще раз моете. По судам доказать перспектив нет, нужно после окраски вставать прямо на мосту, вызывать дпс и участкового, фиксировать факт окраски. Я думаю если вы на мосту для этого встанете, соседние водители вас на руках вынесут с моста ))) Уайт спирит вонючий, но не портит ЛКП, поэтому не переживайте. У меня авто после полировки недавней, никаких следов. Но потереть пришлось. Надеюсь кому то полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Я думаю если вы на мосту для этого встанете, соседние водители вас на руках вынесут с моста ))) в Волгу скинут :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 в Волгу скинут :megalol: Может и так, заодно краска не схватится, оттирал выше описанным способом и грунтовку, что кремового цвета была, и белую краску, все оттирается без следа, но попыхтеть придется, да и лучше в теплом гараже теперь делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.