PUNISHMENT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 собсно ищу музу команд Tiger army и Diary of dreams...Сомневаюсь канеш что такое у кого то есть,но ежели всё таки есть то прошу отписаццо...Также интересуют ранние альбомы AFI ,именно ранние а не это треклятое поп эмо,сидящее в кишках....Такжы ежели у кого йесть мпзэшник кинг даймонда то тож было б круто...Раньше у меня он был весь но в связи с малоприятными обстоятельствами осталсо тока abigails revenge и puppet master 2002 и 2003 годов соответственно...Буду признателен если у вас окажется что нибудь из этого и вы в свою очередь не откажетесь нарезать...А во!вспомнил ишчо Scar symmetry ишчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Да у трейдеров этого добра валом, хотя бы у нашего астраханца Трэшера. У него валом мр3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Восьмой в магазинах не видел ничео из перечисленного-кинг даймонд был тока Эбигейл ревендж на СД мпз не было..Про scar symmetry тут по ходу ваще не слышали а об остальных и подавно..Был в стар мьзике,мюзик хаусе,свите и еще паре более менее нормальных магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Также интересуют ранние альбомы AFI ,именно ранние а не это треклятое поп эмо,сидящее в кишках.... 329944[/snapback] А у AFI когда было не эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Warrior of Kingdom тогда когда они семь альбомов назад играли отличный калифорнийский мелодик панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 PUNISHMENT У меня есть: Diary of Dreams 1994 - Cholymelan Diary of Dreams 1997 - Bird Without Wings Diary of Dreams 1998 - Psychoma Diary of Dreams 1999 - Moments Of Bloom Diary of Dreams 2000 - One of 18 Angels Diary of Dreams 2002 - Freak Perfume Diary of Dreams 2002 - Panik Manifesto Diary of Dreams 2004 - Nigredo Diary of Dreams 2005 - MenschFeind Diary of Dreams 2005 - Alive А что ты можешь мне предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Blood Sin Diary of dreams нашел я)Есть king diamond AFI старый или Scar symmetry? Шо тя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.