Fin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Компания из 8-10 человек(4 пары + 1-2 парня) снимет квартиру на 31 и 1 число.Все люди адекватные,пьяных разборок и т.д не ожидается)Бюджет 10 тыс за 31 и 1 числоПредлагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 мы так только в школе трещали...по съемным хатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я за тебя рад,что вы так в школе трещали,только какое это имеет отношение к теме?Ты решил типо понтануться? Так понт не удался,снимать квартиру на праздники распространенная практика среди людей любых возрастов,естественно больше молодежи,т.к в силу возраста мало кто купил свою хату.Я вот только на следующий год дом строить собираюсь и в 23 зазорного не вижу вообще.Так что ты хотел сказать своим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Я за тебя рад,что вы так в школе трещали,только какое это имеет отношение к теме? Ты решил типо понтануться? Так понт не удался,снимать квартиру на праздники распространенная практика среди людей любых возрастов,естественно больше молодежи,т.к в силу возраста мало кто купил свою хату.Я вот только на следующий год дом строить собираюсь и в 23 зазорного не вижу вообще. Так что ты хотел сказать своим постом? никто здесь не собирается понтоваться, тем более в вопросах жилья...просто думал что тебе больше 30...а не 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.