Неон Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Думаю освоить казахский язык. Нужны занятия по выходным, потому что в рабочие дни времени не найду. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 мля тоже хочу, поржем от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Это курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Это кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Иногда и нюхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Я пойду учить кОзахский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Неон в АГТУ в 4 корпусе действует система от казахстанского консульства - бесплатное обучение казахскому языку, фонетика, грамматика, правописание, произношение. На 2 этаже, в ауд. 211 - в методическом кабинете - запись, при себе иметь документ и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Неон Ехай в село какое нить там научас всей лексеке и граматеке за 20 мин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Jalap да уж научат....в казахстане за такой язык его могут и побить....с местными такое бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 для каких целей то изучать хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Вы тут ржете, а мне в школе не до смеха было, когда заставляли его учить!!! вспоминать это конечно прикольно сейчас, но тогда.... Неон зачем тебе он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 а вот у меня наоборот, есть возможность,но таак не хочется осваивать именно этот язык, хотя надо бы... а если тебе надобно выучить Казахский... езжай в Актау, познакомлю с людьми - научат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Середина 90-х....таня № 8, бригадир -Байбусиныч. Я главный напятной. Вокруг одни казахи, или карсаки, (кого знаю, не обижаются, когда так их в глаза называю, заслужил,... уважают или бояться?) По- русски не слова....обидно. Что- то скажут- на меня смотрят, смеются..... Прошёл год и снова, бригада №8, у тут я выдал эпос древнего акына на чистом казахском, а под конец попросил выпить водки. ШОК. С тех пор на до мною не смеялись. Боялись что-то по своему...Спасибо Викторину, он сейчас в обладминистрации работает...натаскал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 and1 в какой школе ты учился?казахской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неон Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Radmilka Большое спасибо! MainEvent and1 Есть у меня друзья-казахи, если я заговорю с ними по-казахски эффект будет сногсшибательный и на них и на окружающих. Да и вообще люблю учить языки, только вот к полезным вроде английского или немецкого меня увы не тянет. and1 Насчет школы прекрасно понимаю, она способна вызвать отвращение к чему угодно. Хорошо, что сэкс в школе не преподают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ОДНА ну когда жил в Казахстане в школе два языка обязалово было:русский и казахский...хочешь не хочешь приходилось учить... Неон жесткий язык казахский...татарский похож, но он помягче будет... Скажи им при встрече "Калайсен!" Неон Насчет школы прекрасно понимаю, она способна вызвать отвращение к чему угодно да тут дело даже не в школе, а в том, что я прекрасно понимал, что в КЗ я жить не буду, и, что мне он не понадобиться нифига!но...против системы не попрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 в казаском главное фонетика, есть непроизносимые гласные........а язык красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Сахен Не Ра закон сингармонизма там самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Зачем оно надо?учить.....лучше тогда уж китайский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Я казахский выучил бы только за то...........ну когда же мне "дадут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.