Перейти к содержанию

Курсы казахского в Астрахани можно найти?

Неон

Рекомендуемые сообщения

Неон

в АГТУ в 4 корпусе действует система от казахстанского консульства - бесплатное обучение казахскому языку, фонетика, грамматика, правописание, произношение.

На 2 этаже, в ауд. 211 - в методическом кабинете - запись, при себе иметь документ и желание.

Jalap

да уж научат....в казахстане за такой язык его могут и побить....с местными такое бывало...

Вы тут ржете, а мне в школе не до смеха было, когда заставляли его учить!!! :huh:

вспоминать это конечно прикольно сейчас, но тогда....

Неон

зачем тебе он???

а вот у меня наоборот, есть возможность,но таак не хочется осваивать именно этот язык, хотя надо бы... :blink:

а если тебе надобно выучить Казахский...

езжай в Актау, познакомлю с людьми - научат! :D

Середина 90-х....таня № 8, бригадир -Байбусиныч. Я главный напятной. Вокруг одни казахи, или карсаки, (кого знаю, не обижаются, когда так их в глаза называю, заслужил,... уважают или бояться?) По- русски не слова....обидно. Что- то скажут- на меня смотрят, смеются.....

Прошёл год и снова, бригада №8, у тут я выдал эпос древнего акына на чистом казахском, а под конец попросил выпить водки. ШОК. С тех пор на до мною не смеялись. Боялись что-то по своему...Спасибо Викторину, он сейчас в обладминистрации работает...натаскал.... :)

Radmilka

Большое спасибо! ;)

MainEvent

and1

Есть у меня друзья-казахи, если я заговорю с ними по-казахски эффект будет сногсшибательный и на них и на окружающих. :) Да и вообще люблю учить языки, только вот к полезным вроде английского или немецкого меня увы не тянет. :blink:

and1

Насчет школы прекрасно понимаю, она способна вызвать отвращение к чему угодно. Хорошо, что сэкс в школе не преподают. :P

ОДНА

ну когда жил в Казахстане в школе два языка обязалово было:русский и казахский...хочешь не хочешь приходилось учить...

Неон

жесткий язык казахский...татарский похож, но он помягче будет...

Скажи им при встрече "Калайсен!" :)

Неон

Насчет школы прекрасно понимаю, она способна вызвать отвращение к чему угодно

да тут дело даже не в школе, а в том, что я прекрасно понимал, что в КЗ я жить не буду, и, что мне он не понадобиться нифига!но...против системы не попрешь...

в казаском главное фонетика, есть непроизносимые гласные........а язык красив. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...