озон Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну, во-первых, поздравляю с приобретением квартиры. Надеюсь, что и остальные меня поддержат в этом. Если проживать будет семья с одним ребенком, то квартира на ближайшие 5-7 лет, дальше либо покупать 3-х комн., либо строить дом. ИМХО. Сделать простой, но аккуратный ремонт (отделку помещений), накопить деньги за 5 лет и улучшить жилищные условия. По САБЖу советы уже дали. Дима, если можно название застройщика и стоимость квартиры в личку, плз. У меня самого такой вопрос назревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну для начала, нужно обмыть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну, во-первых, поздравляю с приобретением квартиры. Надеюсь, что и остальные меня поддержат в этом. Поддерживаю! По сути советы вкратце уже дали, так что удачи в ремонте и с выбором отделочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to B. fith you Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Давайте по порядку. Нет, не развёлся. Новая квартира формально принадлежит не мне, как и та, в которой живу сейчас, почему - подумайте сами. Покупалась она ещё в 2012 году по долевому договору, то есть деньги были отданы заранее, когда ещё не было построено, так что о цене говорить сейчас уже бессмысленно, ну скажем, что-то около 2.2 млн тогда. В своей трёх-комнатной мы делали ремонт сами, со скоростью 1 комната в год. Сейчас вопрос только о том, чего бы закупить заранее, опасаясь роста цен. Нет, стены ломаться не будут, всё как есть остаётся. Нет, дополнительные провода вестись не будут, всё как есть и свет, и розетки. Разве только от каждой розетки провод вниз, чтобы можно было потом вести в плинтусе куда угодно и ставить розетки внизу над плинтусом там где надо. Вот так это выглядит сейчас у меня дома, один из примеров, см. фото: (розетка на стене около маленького стула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 в эту розетку может ребенок залезть. лучше ставить с крышкой безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 звони мне инет тебе кинем и тв. сдавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите, с чего начать ? Обмыть Ну для начала, нужно обмыть ! О, не одна я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 А может туалет-ванную в самом начале ?+кухня, потом спальное место - если переехать как можно быстрее собираешься. Если нет такой задачи, то сразу везде делать (выравнивать/штукатурить) стены, пол, потолок - накупить всяких смесей для штукатурки, шпакелвки, выравнивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите, с чего начать ? Может сразу закупить ламинат на всю площадь, пока он не подорожал? Но где его хранить, посреди зала что ли.... потом отделка будет - пыльная... или сразу закупить смесей для отделки ? Жду советов опытных людей. Купи отремонтированную квартиру, а свою продай, зачем тебе этот геморрой с ремонтом. Не прикалываюсь. Сама делала так несколько раз, в противном случае уже бы развелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 У него руки из правильного места растут и энтузиазму - хоть отбавляй, а если квартира отремонтирована "на отвали", как часто бывает для продажи, то зачем прилагать больше усилий (устранять старый ремонт и его последствия, делать новый)? почему - подумайте сами. Подумала, озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Вообще проект и поэтапный план его реализации это 90% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 свинтус - стулья зачет! особенно твой, маленький который! За компом удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Этот маленький стул я прихватил с собой ещё из детсада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.