wanksta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Помню жарким летом на балконе второго этажа, часов так в 11 ночи, прикольно было что-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 GREK хорошо что не понял, а то из больницы бы не вылазил летом=) с ручника сними, да? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 wanksta ты тогда мимо проходила наверное в магазин за хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 В методическом кабинете... до сих пор сомневаюсь, что была выключена камера наблюдения... Охрана вроде, не ухмылялась... что позволяет надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Городской пляж, ну пожалуй ещё в школьном дворе какой-то школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Хм, школа? Вспомнил работал в одной труссовской, не то 54, не то 58....ой, было, было.... с учительницами....а вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 В методическом кабинете... до сих пор сомневаюсь, что была выключена камера наблюдения... Охрана вроде, не ухмылялась... что позволяет надеяться... это ты сейчас сама сочинила? Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 это ты сейчас сама сочинила? 330551[/snapback] Не надо так явно завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 умнее ничего не было сказать? Просто я сомневаюсь, что 16 летняя девочка будет трахаццо не известно где, да ещё и под видеокамерами. Это блятсво какое-то, да плюс ко всему, тебя бы исключили из заведения учебного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 GREK да плюс ко всему, тебя бы исключили из заведения учебного ну эт если бы узнали, да и то навряд ли...она же не на глазах всего учебного заведения это делала! да еще если и камеры были выключены, то тогда кроме них двоих( и сейчас всего форума) об этом никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Методические кабинеты бывают не только в Учебных Заведениях. Когда Вы наконец-то закончите школу, узнаете. GREK, а те кто сказал, что мне 16? Или ты считаешь, что если тебе 16, то и остальные должны быть этого-же возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 paren znaet kogda den` rogdeniya devuhki, no nikogda ne pomnit skol`ko ey let a pro vozrast u devushek, esli nado to ona sama skazhet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Два года назад был выпускной в школе, отмечали в тюзе, и вобщем напились в усмерть, ушли в зрительский зал( столы с хавкой были в коридоре) с девушкой, - она должна была через два дня уезжать в Питер поступать, ну в общем на креслах заднего ряда, за занавесом сцены было действо. Попрощались в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Далёкая Когда Вы наконец-то закончите школу, узнаете. GREK, а те кто сказал, что мне 16? Или ты считаешь, что если тебе 16, то и остальные должны быть этого-же возраста? во-первых, эти две речи это доказывают, во-вторых, ты сама сказала))) Ну 16 с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 млять, читаю, вашу х.........., и думаю ник менять типа "марио".......буду воспитывать, учить, хотя, кто "марио"? а кто "сахен"- все просят фотку...... а если напишу, что пару лет работаю бесплатно на цт..,..........камедио клаб........и т.п.........и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Сахен Не Ра если напишу, что пару лет работаю бесплатно на цт..,..........камедио клаб........и т.п.........и что? не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 GREK во-первых, эти две речи это доказывают, во-вторых, ты сама сказала))) Ну 16 с половиной.330724[/snapback] Специально для тебя, смотрящего на монитор, но не въезжающего в смысл слов, повторяю: 1. Мне не 16 и не 16,5! Я сказала, что мне БОЛЬШЕ, чем 16. 2. Когда ты закончишь школу и начнешь работать, узнаешь, что в некоторых организациях есть Методические кабинеты, где проводят обучение персонала, первичный инструктаж при приеме на работу и т.п. (хотя в разных организациях такие кабинеты по разному называются... но у нас это был Методический!) И камера там была установлена, что-бы вести съемку учебного процесса. 3. Я не люблю ВРАТЬ. Если говорю, то правду. Но я могу недоговаривать... некоторые детали... считаю не обязательным посвящать в это общественность. И еще, огромная просьба, ЧИТАЙ, а не просматривай знакомые буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Далёкая Чё ты ведешься, тебе не всё равно кто и что о тебе думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Далёкая пацталом)) Ты сказала, тебе немного больше чем 16. Значит 16,5)))) Мне до окончания школы ещё года 2-3. Я 4 раза на второй год оставался в 8 классе. Я и так дворником работаю, у нас нет никаких метод. кабинетов. Только сторожка, там мётлы лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Мне до окончания школы ещё года 2-3. Я 4 раза на второй год оставался в 8 классе. Я и так дворником работаю, у нас нет никаких метод. кабинетов. Только сторожка, там мётлы лежат. 331033[/snapback] GREK, Солнышко, Милый! Извини меня пажалста! Я больше не буду тебе перечить! Тебе, как оказалось, отсталому ведь бестолку что-то доказывать. У тебя даже не получается полностью пост прочитать и уяснить, что речь идет не об учебном заведении, а о КОНТОРЕ, ФИРМЕ, ОРГАНИЗАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Далёкая У нас тоже были методические кабинеты.......ух, как я однажды бодренько....на столе.......аж Суворов на стене качался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 мля,глупый спор ведете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 and1 конечно глупый, и не только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ...в постели... по-моему это сейчас одно из самых редких и необычных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 _Antonio какой же он редкий, скорее популярный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.