Перейти к содержанию

экзотические места для секса

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

В методическом кабинете... до сих пор сомневаюсь, что была выключена камера наблюдения...

Охрана вроде, не ухмылялась... что позволяет надеяться...

Хм, школа? Вспомнил работал в одной труссовской, не то 54, не то 58....ой, было, было.... :) с учительницами....а вы что подумали?

В методическом кабинете... до сих пор сомневаюсь, что была выключена камера наблюдения...

Охрана вроде, не ухмылялась... что позволяет надеяться...

это ты сейчас сама сочинила?

Smile

:):)

умнее ничего не было сказать? Просто я сомневаюсь, что 16 летняя девочка будет трахаццо не известно где, да ещё и под видеокамерами. Это блятсво какое-то, да плюс ко всему, тебя бы исключили из заведения учебного

GREK

да плюс ко всему, тебя бы исключили из заведения учебного

ну эт если бы узнали, да и то навряд ли...она же не на глазах всего учебного заведения это делала!

да еще если и камеры были выключены, то тогда кроме них двоих( и сейчас всего форума) об этом никто не знает :)

Методические кабинеты бывают не только в Учебных Заведениях.

Когда Вы наконец-то закончите школу, узнаете.

GREK, а те кто сказал, что мне 16? Или ты считаешь, что если тебе 16, то и остальные должны быть этого-же возраста?

Два года назад был выпускной в школе, отмечали в тюзе, и вобщем напились в усмерть, ушли в зрительский зал( столы с хавкой были в коридоре) с девушкой, - она должна была через два дня уезжать в Питер поступать, ну в общем на креслах заднего ряда, за занавесом сцены было действо.

Попрощались в общем

Далёкая

Когда Вы наконец-то закончите школу, узнаете.

GREK, а те кто сказал, что мне 16? Или ты считаешь, что если тебе 16, то и остальные должны быть этого-же возраста?

во-первых, эти две речи это доказывают, во-вторых, ты сама сказала))) Ну 16 с половиной.

млять, читаю, вашу х.........., и думаю ник менять типа "марио".......буду воспитывать, учить, хотя, кто "марио"? а кто "сахен"- все просят фотку...... :)

а если напишу, что пару лет работаю бесплатно на цт..,..........камедио клаб........и т.п.........и что?

Сахен Не Ра

если напишу, что пару лет работаю бесплатно на цт..,..........камедио клаб........и т.п.........и что?

не поверю :)

GREK

во-первых, эти две речи это доказывают, во-вторых, ты сама сказала))) Ну 16 с половиной.

330724[/snapback]

Специально для тебя, смотрящего на монитор, но не въезжающего в смысл слов, повторяю:

1. Мне не 16 и не 16,5! Я сказала, что мне БОЛЬШЕ, чем 16.

2. Когда ты закончишь школу и начнешь работать, узнаешь, что в некоторых организациях есть Методические кабинеты, где проводят обучение персонала, первичный инструктаж при приеме на работу и т.п. (хотя в разных организациях такие кабинеты по разному называются... но у нас это был Методический!) И камера там была установлена, что-бы вести съемку учебного процесса.

3. Я не люблю ВРАТЬ. Если говорю, то правду. Но я могу недоговаривать... некоторые детали... считаю не обязательным посвящать в это общественность.

И еще, огромная просьба, ЧИТАЙ, а не просматривай знакомые буковки.

Далёкая

пацталом))

Ты сказала, тебе немного больше чем 16. Значит 16,5))))

Мне до окончания школы ещё года 2-3. Я 4 раза на второй год оставался в 8 классе.

Я и так дворником работаю, у нас нет никаких метод. кабинетов. Только сторожка, там мётлы лежат.

Мне до окончания школы ещё года 2-3. Я 4 раза на второй год оставался в 8 классе.

Я и так дворником работаю, у нас нет никаких метод. кабинетов. Только сторожка, там мётлы лежат.

331033[/snapback]

GREK, Солнышко, Милый! Извини меня пажалста! Я больше не буду тебе перечить! Тебе, как оказалось, отсталому ведь бестолку что-то доказывать. У тебя даже не получается полностью пост прочитать и уяснить, что речь идет не об учебном заведении, а о КОНТОРЕ, ФИРМЕ, ОРГАНИЗАЦИИ.

Далёкая

У нас тоже были методические кабинеты.......ух, как я однажды бодренько....на столе.......аж Суворов на стене качался..... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...