Перейти к содержанию

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Далёкая

Что возможно между мужчиной и женщиной?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????? ???????? ? ?????????

• ??????.
      34
    • ??????, ??? ??????? ??????? ?????.
      11
    • ?????? ??????? ?? ?????????? (???????? ?????? ???? ? ??????).
      20
    • ??? ?????.
      8

Рекомендуемые сообщения

Дружба есть....

И... спать или не спать с другом?

Или её нет... а только отношения, рано или поздно заканчивающиеся сексом?

Можно ли дружить.... секс.... потом снова дружить?

Стоит ли заниматься сексом с другом? (Если ооооч.хочется.....)

329719[/snapback]

Это уже будет не дружба... :unsure:

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry

ты в АТЛ училась? :) Прикольная дружба.

Наверно дружба между мужчинами и женщинами проявляется уже к годам 40, когда пройдено многое из жизненного пути, когда уже нет таких мыслей о сексе. Имхо всё остальное - либо общение, либо деловые контакты, но не дружба. Девочка например не пойдёт пить с тобой пиво, когда тебе херово, не придёт ремонтировать тебе тачку, не встанет в 5 утра, чтобы пойти с тобой на рыбалку, не придёт помогать делать тебе ремонт...

Наверно чтобы познать эту дружбу надо жить вместе с детсва, тогда может быть и будет просто дружба.

"Я все таки не могу понять и чего это мы с тобой так ни разу и не переспали тогда"

в принципе правильно сделали. так бы ваши отношения разрушились.

Kranberry

ты в АТЛ училась?  :)  Прикольная дружба.

Наверно дружба между мужчинами и женщинами проявляется уже к годам 40, когда пройдено многое из жизненного пути, когда уже нет таких мыслей о сексе. Имхо всё остальное - либо общение, либо деловые контакты, но не дружба. Девочка например не пойдёт пить с тобой пиво, когда тебе херово, не придёт ремонтировать тебе тачку, не встанет в 5 утра, чтобы пойти с тобой на рыбалку, не придёт помогать делать тебе ремонт...

Наверно чтобы познать эту дружбу надо жить вместе с детсва, тогда может быть и будет просто дружба.

335401[/snapback]

Да в АТЛ :)

Дружба ведь не заключается именно в хождении вместе на рыбалку,помощи по ремонту и т. д. Главное, что настоящему другу можно доверить свое самое ценное и сокровенное.

Kranberry

Да в АТЛ
:):) какого года выпуска?

Дружба ведь не заключается именно в хождении вместе на рыбалку,помощи по ремонту и т. д

это как пример.

Главное, что настоящему другу можно доверить свое самое ценное и сокровенное.

это нечто другое

Девочка например не пойдёт пить с тобой пиво, когда тебе херово, не придёт ремонтировать тебе тачку, не встанет в 5 утра, чтобы пойти с тобой на рыбалку, не придёт помогать делать тебе ремонт...

335401[/snapback]

Грек.... твои аргументы не катят.....

Я легко могу пойти выпить с тобой пива, когда тебе будет хреново.

И тачку могу пойти ремонтировать... ну хотя-бы инструменты подержать...

И в два, три утра вставала, чтоб рвануть на рыбалку.

А ремонт.... это вообще с удовольствием.

Вот говорят дружба не возможна между мужчиной и женщиной...

Но ведь и настоящего Друга одного с тобой пола найти не так-то просто.

Не знакомого или приятеля, а именно друга.

Ну-ка, дружелюбные девушки наши,вспомните,много ли вы сможете назвать друзей муж.пола,с которыми отношения поддерживаются ,непрерывно, на протяжении хотя бы пяти лет?

хотя бы 4 с половиной подойджет? так что меня не переубедить..я знала такую дружбу...ценила...и верю что она может быть!!!

:bang: Какая дружба между разным полом и при возможности перерасти в близость (при условии никто и ничто не мешает)!!!??? Пишут, вот дружим уже Х лет и все хорошо, а ты попробуй спросить ДРУГА или ненароком намекнуть - посмотрю на твою реакцию, когда тебе скажет : "как долго я этого ждал(ла),думаю не замечаешь...". Если ты считаешь что дружишь - видимо недостаточно внимателен(на) к ДРУГУ.

Есть люди которые видя бесперспективным близкие отношения в человеке - считают лучшим в их жизни быть ДРУГОМ.

Но хуже всего когда видишь,что ты нравишся другу нешутейно, тем не менее препятствуешь близости, зная что ссора при условии дружбы проходит бесследно - ссора с близким во всех качествах человеком может привести к его потере...Пытаешься сохранить дружбу,но не тут то было ДРУГ может пойти до канца. И начинается нечто чего врагу не пожелаешь!!!! :(

Никогда не знаешь, в какой момент мужчина, которого ты считала другом и за это уважала, полезет к тебе под юбку или, схватив за волосы, вопьется в губы. И потом уже не захочется не только дружить, но даже видеть его станет противно.

Grek

"когда уже нет таких мыслей о сексе. "

Что ты хотел етим сказат?

Далёкая

Грек.... твои аргументы не катят.....

Я легко могу пойти выпить с тобой пива, когда тебе будет хреново.

И тачку могу пойти ремонтировать... ну хотя-бы инструменты подержать

ахтунг! От тебя это слышать? Твоими устами, да....

Добавлено ([mergetime]1163203145[/mergetime]):

Renessans

хотел сказать, что когда уже люди в возрасте. Например у моих родителей полно друзей противоположных полов.

Дружба между противоположными полами возможна скорее как исключение, а не как правило. Это явление достаточно редкое. Как мне кажется, она возможна, если у этих "друзей" нет супругов\партнеров, с которыми бы их связывали обязательства. Иначе без ревности и скандалов не обойтись. Меня бы, например, бесило, если бы моя жена проводила время с каким-нибудь друганом мужского пола. А при наличии секса - какая же это дружба?! Это уже любовники.

Я бы смог дружить с девушкой, если бы был не женат и имел штук 5 любовниц, чтобы ничто не отвлекало от дружественных отношений...

а чистая дружба-то выигрывает по голосованию

есть друг,два года уже,были периоды,когда ревновали друг друга,но это прошло,осталось только взаимопонимание,взаимовыручка и часовые разговоры по душам... :)

а чистая дружба-то выигрывает по голосованию

есть друг,два года уже,были периоды,когда ревновали друг друга,но это прошло,осталось только взаимопонимание,взаимовыручка и часовые разговоры по душам... :)

338128[/snapback]

это может быть только ты такое чувствуешь, а он наверняка до сих пор ревнует. Такова мужская природа. Мы во всех видим соперников. У меня тоже есть девушка, с которой мы друзья. Но когда узнаю о том, что кто то там её проводил или ещё чё нить, всё равно внутри что то подкипает. Хотя внешне не проявляю.

GREK

Ты уверен что ты понял мой вопрос? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...