Перейти к содержанию

Он надоел.

eclipse

Рекомендуемые сообщения

Ни хрена вы ничего не понимаете.....

Утюгом по репе- классно. Главное потерпеть. Особенно, когда сильно виноват..А сотрясения г.м. быть не может, потому что- нечему там сотрясаться. Даст Она тебе по башке....а ты сидишь смурной такой..молчишь...а кровь во все стороны. А она за полотенцем....."прости, я не хотела...." Гнев быстро переходит в жалость. Жалость в секс. И вновь мир и дружба....

go6pO!

Твоя девушка на аватаре так усилинно делает себе массаж, что страшно за свой рассудок. Пусть она опустит свои ручонки....

Стихотворение в тему

Я надоел? Скажи мне прямо.

Не демонстрируя игнор.

Другим, увы, я вряд ли стану.

Приму любой твой приговор.

Обидел чем? Я не нарочно.

Мне болен твой немой укор.

Свою вину не знаю точно.

Возможно, был когда-то спор?

Мои вопросы без ответа.

Растерян я в своих догадках.

Ты чем-то занята и где-то.

А почему тогда мне гадко?

Lipochka

Да круто - в тему.

Но это лишь признание своей неудачи - а такого проявлять не надо. Нельзя таких слов произносить вслух - особенно своей девушке. Да и вообще думать даже так не надо - надо действовать :) примерно как уважаемый Сахен Не Ра , но не во всем.

Eclipse

А что если заставить пережить вас обоих чуток ревности к друг другу - может и изменится все, вот только в какую сторону неизвестно - но лучше чем как сейчас "тянуть кота за хвост" :)

• 2 weeks later...

"Вы думаете, любовь- это вечные улыбки, поцелуи? Нет, милая! Дюбовь - это муки и слезы и великие испытания мужества. Любовь - это долг перед любимым, забота о нем, это жертвы, недоразумения, неприятности. Но настоящая любовь проходит через все это и не тускнеет." (Блинов "Врмя ожидения")

Если надоел, не спеши, время все расставит на свои места, заведи другого (но того не бросай). Поймешь, можешь ли ты быть с другим, хорошо ли тебе. Или ты вспоминаешь того? Может к тому времени соскучишься. :P А на нет и смысла нет дальше продолжать отношения, все равно когда нибудь придет момент и он опять надоест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...