Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ни хрена вы ничего не понимаете..... Утюгом по репе- классно. Главное потерпеть. Особенно, когда сильно виноват..А сотрясения г.м. быть не может, потому что- нечему там сотрясаться. Даст Она тебе по башке....а ты сидишь смурной такой..молчишь...а кровь во все стороны. А она за полотенцем....."прости, я не хотела...." Гнев быстро переходит в жалость. Жалость в секс. И вновь мир и дружба.... go6pO! Твоя девушка на аватаре так усилинно делает себе массаж, что страшно за свой рассудок. Пусть она опустит свои ручонки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 предлагаю создать ассоциацию защиты причинного места(АЗПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Стихотворение в тему Я надоел? Скажи мне прямо. Не демонстрируя игнор. Другим, увы, я вряд ли стану. Приму любой твой приговор. Обидел чем? Я не нарочно. Мне болен твой немой укор. Свою вину не знаю точно. Возможно, был когда-то спор? Мои вопросы без ответа. Растерян я в своих догадках. Ты чем-то занята и где-то. А почему тогда мне гадко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Lipochka Да круто - в тему. Но это лишь признание своей неудачи - а такого проявлять не надо. Нельзя таких слов произносить вслух - особенно своей девушке. Да и вообще думать даже так не надо - надо действовать примерно как уважаемый Сахен Не Ра , но не во всем. Eclipse А что если заставить пережить вас обоих чуток ревности к друг другу - может и изменится все, вот только в какую сторону неизвестно - но лучше чем как сейчас "тянуть кота за хвост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 "Вы думаете, любовь- это вечные улыбки, поцелуи? Нет, милая! Дюбовь - это муки и слезы и великие испытания мужества. Любовь - это долг перед любимым, забота о нем, это жертвы, недоразумения, неприятности. Но настоящая любовь проходит через все это и не тускнеет." (Блинов "Врмя ожидения") Если надоел, не спеши, время все расставит на свои места, заведи другого (но того не бросай). Поймешь, можешь ли ты быть с другим, хорошо ли тебе. Или ты вспоминаешь того? Может к тому времени соскучишься. А на нет и смысла нет дальше продолжать отношения, все равно когда нибудь придет момент и он опять надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.