Максим Коновалов Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 недавно полетел стартер, заехал в сервис зарядили от 1000р до 2000р за замену, а то и больше, че он хотел хз, может мотор собрался снять чтоб удобно. Вообщем сам снял и поменял за 1,5ч. на улице на холоде. А так бы отдал эти 100-200р и поменял в светлом теплом гараже. Даже тоже самое масло с колодками и ТО суппортов. Актуаль особенно сейчас зимой и после работы нужно что то сделать. Я ТОЛЬКО ЗА!!!! а подъемник со временем установишь, не так он и дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Олег. Гараж с ямой стоит 2500 в месяц. Взяли на двоих с другом. Фотки потом сделаю, выложу. Район Метро магазина. Погдьезд идеален. Гаража очень хороший Вот если бы у тебя был подьемник!!! То я твой лучший друг за деньги)) Верно. По инструменту если - то надо сидеть и палить каждого. Тогда и будешь житьв этом гараже) Олег. Гараж с ямой стоит 2500 в месяц. Взяли на двоих с другом. Фотки потом сделаю, выложу. Район Метро магазина. Погдьезд идеален. Гаража очень хороший Вот если бы у тебя был подьемник!!! То я твой лучший друг за деньги)) Верно. По инструменту если - то надо сидеть и палить каждого. Тогда и будешь житьв этом гараже) 2500 как дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 полетел стартер, заехал в сервис зарядили от 1000р до 2000р за замену вполне адекватно, чем самому сам снял и поменял за 1,5ч. на улице на холоде главное, чтобы спец был не рукажопый, которых большинство в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Объявления оставляем в купи-продай. Автор, тема нужна еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А где ваш теплый бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG-777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 А где ваш теплый бокс? Военный городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Поддерживаю, есть бокс на две машины 60 квм" - пустой с ямой с одним въездом и подвалом для отдыха Аэропортовское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня вот машина встала, помыл двигатель, вода куда то попала и не заводится авто. Мне нужен теплый гараж, даже очень теплый, но ей неделю наверное стоять надо. Может есть у кого пустое и при этом теплое помещение?89880720343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Поддерживаю, есть бокс на две машины 60 квм" - пустой с ямой с одним въездом и подвалом для отдыха Аэропортовское шоссе Точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baskin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Тема интересная с арендой, но вот рукожопые....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Вы готовы ехать в частный сектор (казачий) в гараж оборудованный подъемником? с доступной для вас стоимостью за гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.