Red_devil_agma Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Нужна лампа вспышки для сони альфа 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Нужна лампа вспышки для сони альфа 450 купи внешнюю на 270 менять сам будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Внешнюю не хотелось бы Менять сам наверно еще сам снять ее смог найти бы замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Нужна лампа вспышки для сони альфа 450 она там особенная или с любого зеркала? обратись к jaguar113 он АСИ по ремонту фототехники "Таймсервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Как приеду в город скину фото я пару раз разбирал цифровики лампы разные были а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 я пару раз разбирал цифровики это уже зеркало................... а не мыло с мыл - я тебе могу подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 добавил фото жду помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.