astrahanezz Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 28!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленточка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 +41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ваше число очков: 61 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. p.s. пипец... хотя я думала будет больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ваше число очков: 45 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Удовольствие Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Ваше число очков: 62 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Ваше число очков: 69 Потрещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Ваше число очков: 67 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Я надеюсь я в десятке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 боюсь...ща проверим.Злючка,берегись...))конуцренты наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 урааа,я здорова )) Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.