Перейти к содержанию

Я МУЖИК!

Сахен Не Ра

Рекомендуемые сообщения

Как приятно, что я мужик! В самом изначальном смысле слова…Сначала, эта штука между ног…о ней можно долго писать…

Я не пользуюсь косметикой и прочей пидорской парфюмерией- от меня пахнет (не воняет) мужиком. Когда меня не бывает дома, жена спит с моей рубашкой. Я умеренно волосат, от груди до….густая «блядская дорожка»…Я редко выбрит и всегда щетинист, этой щетиной порвал не одни женские колготки…обожаю оральный секс…как и секс с женщиной в других формах…

Нет, всё таки воняет перегаром….а чё скрывать? Последнее время коньячным больше…с возрастом начинаешь понимать толк в напитках… волосы воняют табачным дымом…

Я могу отбыть на пару дней в Москву, а оказаться в Петропавловске-камчатске…

Я могу по неделям питаться чем бог пошлёт, спать на снегу, вообще не спать по двое-трое суток…

Грубость и жестокость соседствует с сентиментальностью. Я могу сильно отпинать какого- нибудь кренделя, за пустяк, и притащить в дом бездомного кота…

Я могу часами напролёт читать наизусть Рубоко Шо, Сартра, а могу грязно ругаться матом. Я знаю как правильно есть икру, и как проблеваться с перепою…

А главное мысли, очень редко женщина способна думать как мужик…

И мне не нужно куда- то карабкаться, кому- то что доказывать, я иду своей дорогой, и кому надо всё доказал давно……..

А вот и всё…….

Мы с тобой похожи... Чем-то :blink:

Че это вдруг тебя так понесло.

Я смотрю пошла мания создовать темы в противовес другой (см. тему "Я - женщина")

Сахен Не Ра

Я не пользуюсь косметикой и прочей пидорской парфюмерией-

Т.е. ты бреешься "на сухую" и не пользуешься бальзамом после бритья? А идя на работу, ты не пользуешься туалетной водой?

Очень похоже на мысли лесного человека из томбовской глухой деревни.

От тебя женщины не шарахаются или с тобой водятся только сильно пахнущие бабой...?

yoko

и не пользуешься бальзамом после бритья? А идя на работу, ты не пользуешься туалетной водой?

да...но я моюсь(вернее стараюсь мыться два раза в сутки...бритьё по сути-это травмирование кожи, поэтому и возникают проблемы с обезораживанием в виде лосьёнов и прочего....чем меньше шкрябаешь железкой свою рожу, тем меньше повреждаешь эпидермис....

Кстати, знаете ли вы, откуда появился этот обычай- бриться?

только сильно пахнущие бабой...?

а вот как раз и нет....... :)

Очень похоже на мысли лесного человека из томбовской глухой деревни.

да, это мысли не изнеженного мальчика- метросексуала...

GREK

да, возможно, я мужлан, но меня любят таким- а это главное... :)

Кстати, знаете ли вы, откуда появился этот обычай- бриться?

Жиллет пропиарила новую феньку?

;)

imho-практичный способ не дать ухватить себя за...

при murderdeathkill :)

или с тобой водятся только сильно пахнущие бабой...?

не если сильно возбудятся они - то как раз такой запах и чувствуется

180 роста, в меру упитанный (живот есть, но письку вижу....)....стриженный, всегда бритый (крем и бальзам), дезодорант Олд Спайс, пахну сигатетами (курю Кент) и пивом.....волосатость по груди, спине (умеренно), ноги и руки..., предпочитаю иметь интимную стрижку (короче яйца и член и около него брею)....

это я так, инфо по себе выложил.....типа ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ....

понравилось по Русскому Радио -

"ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ".....не...ищите ДЕНЬГИ, а ЖЕНЩИНЫ вас сами найдут... :D

это я так, инфо по себе выложил.....типа ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ....

аха...

предпочитаю иметь интимную стрижку (короче яйца и член и около него брею)....

Именно по этим приметам и будут искать... :rolleyes:

(короче яйца и член и около него брею)....

ужжжжжжжас...... :blink::blink::blink: да что бы я, по своим яйцам....БРИТВОЙ? а если рука дрогнет, а если телефон зазвонит....кашмар... :blink:

а что бы я, по своим яйцам....БРИТВОЙ?

ROCK

это скрытый совет воспользоваться одним из видов эпиляций

=)

не пойму, зачем заявлять на весь форум, что ты бреешь яйца? ты так выделяешься и привлекаешь к себе внимание женской половины форума как мужик?

ты так выделяешься и привлекаешь к себе внимание женской половины форума как мужик?

Или мужской...

Какое же это счастье, что я не мужик!

Что у меня есть ножки, которые я могу после душа намазать кремом....

Есть грудь, которую мне, бывае и такое... ласкают...

Глаза, в которые заглядывают мужчины, стараясь понять мои желания...

И воообще какое это удовольствие быть объектом мужских желаний...

Далёкая

мужиком тебе быть не надо, ты должна быть женственной и прелестной, умной и красивой, будь добрее и люди к тебе потянутся.

Далёкая

Есть грудь,

это уже не плохо....

Трактат о мужчинах

Глава 1

Мужчина есть существо, крайне подверженное влиянию в женщину. Можно сказать, что мужчина - это постоянно сообщающийся сосуд, которым движет ужас переполнения. Ум мужчины устроен так, что он либо может, либо думать. Главная цель любого мужчины в том, чтоб любая женщина, стоящая перед ним, легла.

Глава 2

Мужчина груб. Ибо главным символом его является сила. Но отнюдь не всегда мужская. Поэтому вдвойне и втройне.

Глава 3

Грубый мужчина грубо и громко любит любить футбол. Футбол - это соревновательный ритуал избиения ногами пустотелой кожаной сферы. Под которой подразумевается собирательная женская голова. Таким образом, футбол есть узаконенная форма хамского отношения мужчин к женщинам.

Глава 4

Мужчина умен. Более того, мудр. Более того, любой из мужчин стократ умнее всех женщин мира. А пахучие ноги и густая перхоть даже в трусах – это не недостатки. Это просто руины прошлого, из которых смотрит на нас усатое настоящее.

Глава 5

Велик мужчина сердцем своим, и очень много в нем доброты. Кошки, что гуляют по крыше – не те кошки, что висели мертвые на заборе. Спасибо мужчине. Он вырос и почти уже перестал.

Глава 6

Страсть мужчины не знает границ и стен. Храбрый мужчина всегда найдет ту, что ищет. Найдет и выпьет. Выпьет и упадет. Не спрашивай, по ком звонит колокол. Это я ударил очками в цементный пол.

Глава 7

Страх мужчины в том, что ему отрежут. Гордость в том, что останется достаточно для любви. Путь мужчины, обозначенный абортами и детьми, ведет туда, где сливаются страх и гордость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...