Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Как приятно, что я мужик! В самом изначальном смысле слова…Сначала, эта штука между ног…о ней можно долго писать… Я не пользуюсь косметикой и прочей пидорской парфюмерией- от меня пахнет (не воняет) мужиком. Когда меня не бывает дома, жена спит с моей рубашкой. Я умеренно волосат, от груди до….густая «блядская дорожка»…Я редко выбрит и всегда щетинист, этой щетиной порвал не одни женские колготки…обожаю оральный секс…как и секс с женщиной в других формах… Нет, всё таки воняет перегаром….а чё скрывать? Последнее время коньячным больше…с возрастом начинаешь понимать толк в напитках… волосы воняют табачным дымом… Я могу отбыть на пару дней в Москву, а оказаться в Петропавловске-камчатске… Я могу по неделям питаться чем бог пошлёт, спать на снегу, вообще не спать по двое-трое суток… Грубость и жестокость соседствует с сентиментальностью. Я могу сильно отпинать какого- нибудь кренделя, за пустяк, и притащить в дом бездомного кота… Я могу часами напролёт читать наизусть Рубоко Шо, Сартра, а могу грязно ругаться матом. Я знаю как правильно есть икру, и как проблеваться с перепою… А главное мысли, очень редко женщина способна думать как мужик… И мне не нужно куда- то карабкаться, кому- то что доказывать, я иду своей дорогой, и кому надо всё доказал давно…….. А вот и всё……. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Мы с тобой похожи... Чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Че это вдруг тебя так понесло. Я смотрю пошла мания создовать темы в противовес другой (см. тему "Я - женщина") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Я МУЖИК!, интуитивно я догадывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Сахен Не Ра Я не пользуюсь косметикой и прочей пидорской парфюмерией- Т.е. ты бреешься "на сухую" и не пользуешься бальзамом после бритья? А идя на работу, ты не пользуешься туалетной водой? Очень похоже на мысли лесного человека из томбовской глухой деревни. От тебя женщины не шарахаются или с тобой водятся только сильно пахнущие бабой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 yoko ОДНА дамы, не путайте понятия Мужик и Мужлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 yoko и не пользуешься бальзамом после бритья? А идя на работу, ты не пользуешься туалетной водой? да...но я моюсь(вернее стараюсь мыться два раза в сутки...бритьё по сути-это травмирование кожи, поэтому и возникают проблемы с обезораживанием в виде лосьёнов и прочего....чем меньше шкрябаешь железкой свою рожу, тем меньше повреждаешь эпидермис.... Кстати, знаете ли вы, откуда появился этот обычай- бриться? только сильно пахнущие бабой...? а вот как раз и нет....... Очень похоже на мысли лесного человека из томбовской глухой деревни. да, это мысли не изнеженного мальчика- метросексуала... GREK да, возможно, я мужлан, но меня любят таким- а это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWoofy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Кстати, знаете ли вы, откуда появился этот обычай- бриться? Жиллет пропиарила новую феньку? imho-практичный способ не дать ухватить себя за... при murderdeathkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 да, возможно, я мужлан, но меня любят таким- а это главное жЫвотный магнетизм рулит!!!(не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 или с тобой водятся только сильно пахнущие бабой...? не если сильно возбудятся они - то как раз такой запах и чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 180 роста, в меру упитанный (живот есть, но письку вижу....)....стриженный, всегда бритый (крем и бальзам), дезодорант Олд Спайс, пахну сигатетами (курю Кент) и пивом.....волосатость по груди, спине (умеренно), ноги и руки..., предпочитаю иметь интимную стрижку (короче яйца и член и около него брею).... это я так, инфо по себе выложил.....типа ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ.... понравилось по Русскому Радио - "ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ".....не...ищите ДЕНЬГИ, а ЖЕНЩИНЫ вас сами найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 это я так, инфо по себе выложил.....типа ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ.... аха... предпочитаю иметь интимную стрижку (короче яйца и член и около него брею).... Именно по этим приметам и будут искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 (короче яйца и член и около него брею).... ужжжжжжжас...... да что бы я, по своим яйцам....БРИТВОЙ? а если рука дрогнет, а если телефон зазвонит....кашмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 а что бы я, по своим яйцам....БРИТВОЙ? ROCK это скрытый совет воспользоваться одним из видов эпиляций =) не пойму, зачем заявлять на весь форум, что ты бреешь яйца? ты так выделяешься и привлекаешь к себе внимание женской половины форума как мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ты так выделяешься и привлекаешь к себе внимание женской половины форума как мужик? Или мужской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Какое же это счастье, что я не мужик! Что у меня есть ножки, которые я могу после душа намазать кремом.... Есть грудь, которую мне, бывае и такое... ласкают... Глаза, в которые заглядывают мужчины, стараясь понять мои желания... И воообще какое это удовольствие быть объектом мужских желаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Ksanatos детской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 от мужика пахнет мужиком, а от мужчины женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Далёкая мужиком тебе быть не надо, ты должна быть женственной и прелестной, умной и красивой, будь добрее и люди к тебе потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Далёкая Есть грудь, это уже не плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Далёкая Есть грудь А у нас(мужиков) есть куй между ног болтается тоже прикольная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Jalap ни какой культуры к девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Smile Ksanatos это я так...для поддержания разговора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Трактат о мужчинах Глава 1 Мужчина есть существо, крайне подверженное влиянию в женщину. Можно сказать, что мужчина - это постоянно сообщающийся сосуд, которым движет ужас переполнения. Ум мужчины устроен так, что он либо может, либо думать. Главная цель любого мужчины в том, чтоб любая женщина, стоящая перед ним, легла. Глава 2 Мужчина груб. Ибо главным символом его является сила. Но отнюдь не всегда мужская. Поэтому вдвойне и втройне. Глава 3 Грубый мужчина грубо и громко любит любить футбол. Футбол - это соревновательный ритуал избиения ногами пустотелой кожаной сферы. Под которой подразумевается собирательная женская голова. Таким образом, футбол есть узаконенная форма хамского отношения мужчин к женщинам. Глава 4 Мужчина умен. Более того, мудр. Более того, любой из мужчин стократ умнее всех женщин мира. А пахучие ноги и густая перхоть даже в трусах – это не недостатки. Это просто руины прошлого, из которых смотрит на нас усатое настоящее. Глава 5 Велик мужчина сердцем своим, и очень много в нем доброты. Кошки, что гуляют по крыше – не те кошки, что висели мертвые на заборе. Спасибо мужчине. Он вырос и почти уже перестал. Глава 6 Страсть мужчины не знает границ и стен. Храбрый мужчина всегда найдет ту, что ищет. Найдет и выпьет. Выпьет и упадет. Не спрашивай, по ком звонит колокол. Это я ударил очками в цементный пол. Глава 7 Страх мужчины в том, что ему отрежут. Гордость в том, что останется достаточно для любви. Путь мужчины, обозначенный абортами и детьми, ведет туда, где сливаются страх и гордость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 KooG прикольно, но зачем тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.