Перейти к содержанию

Продам или обменяю ноутбук HP G62-a30ER

Рекомендуемые сообщения

После апгрейда своего офиса распродал почти всю технику, в т.ч сервера, настала очередь ноутбуков. Итак продам или обменяю ноутбук HP G62-a30ER. Внешнее состояние хорошее, корпус целый, экран не битый. Теперь о состоянии. На прикрепленных фото внешнее состояние клавиатуры видно. Еще к недочетам: состояние батареи, на фото есть, и плохую работу игровой видюхи. Проблема следующая, видюха Intel работает отлично, но на ati 5470 как я не ставил дрова не вышло ничего. Драйвер пак определяет ее как HD5000, после установки дров из пака комп подтормаживает. Если ставить заводские драйвера с сайта, после перезагрузки черный экран и машина не грузится. Скачал дрова с торента, поставились, видюха определилась правильно, но после перезагрузки поймал БСОД 116-й, короче либо дрова не встают либо с видюхой что то. В данный момент, как и при работе в офисе, машина работает на интеловской видюхе. Жесткий диск сниму тк нужен в офис как внешний. Продаю как есть, с ним отдаю родную зарядку. Цену вижу для начала в 4000 руб. Если кто то больше даст я не против )). Теперь по обмену, интересны всякие гаджеты необычные, мобильные устройства, в т.ч. смартфоны, но не древние, планшеты, субноутбуки и нетбуки и тд. Могу доплатить за интересный обмен.

post-22404-0-69865800-1415213579_thumb.jpg

post-22404-0-79914000-1415213595_thumb.jpg

post-22404-0-83493400-1415213610_thumb.jpg

нормальный ноут, сам такой продавал прошлой зимой)) Дрова на видео там особые, в своё время намучался, но ничего, завелись)))

Теме ап, мне если честно не хочется ковыряться тк другие дела есть, а так норм ноут.

принял, еще 500 и не торгуемся или еще денек ждем предложений

Если чисто из практических соображений исходить.

1)HDD на него 1880р (это новая 320ка в ст0лице)

2)Батарея, если заморочиться и восстановить самому, около 1100р- 1500р.

3)Видло под вопросом. (даже сам автор в этом признается). Тут тоже подводный камень.

4)Клавиатуру можно восстановить найдя исправную качельку на раздолбаной клаве. И снова цена от 100р (бутылка пива) и до 1000р (в случае покупки клавы)

ИТОГО:

Как минимум 3100р

В хучшем случае 4380р (при том, что дай то бог видло исправно)

В итоге ноутбук выходит на добрые 8,5к российских рублей+ геморой+ налоги+ на пиво.

Объективную цену вижу в районе 2500р (в его нынешней комплектации и состоянии)

Если чисто из практических соображений исходить.

1)HDD на него 1880р (это новая 320ка в ст0лице)

2)Батарея, если заморочиться и восстановить самому, около 1100р- 1500р.

3)Видло под вопросом. (даже сам автор в этом признается). Тут тоже подводный камень.

4)Клавиатуру можно восстановить найдя исправную качельку на раздолбаной клаве. И снова цена от 100р (бутылка пива) и до 1000р (в случае покупки клавы)

ИТОГО:

Как минимум 3100р

В хучшем случае 4380р (при том, что дай то бог видло исправно)

В итоге ноутбук выходит на добрые 8,5к российских рублей+ геморой+ налоги+ на пиво.

Объективную цену вижу в районе 2500р (в его нынешней комплектации и состоянии)

Предлагаю тебе не срать в теме, цена озвучена, ноут бу, значит брать на него новый жесткий, как ты писал, смысла не вижу, клава восстановима, качелька на месте, кнопку за спасибо думаю форумчане отдадут, на батарее, если ты смотрел внимательно, не отзывается одна банка, где ты ее видел новую по цене 1100 и в чем геморой перепайки, если ты так сечешь в ценах и ремонтах? Короче не гадь в теме, меня твоя политика не волнует. Нужен ноут, могу обменять на что нибудь интересное, и тогда он тебе ни копейки не встанет, а не нужен иди мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...