anthony Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 неплохая группа, кто слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 мм..я слушала в Астрахань кстати приезжают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 не нравиццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 5 Diezz не очень, из альтернативного стиля только [AMATORY] нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 На Jane Air ходил, а на этих что-то не хочется. Лучше бы к нам Психов привезли на открытие А1, как в других городах- тогда б пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 я не понимаю вас, астраханцы. пару лет назад нам даже и мечтать не приходилось о приезде Джэйн Эйра или Аматори, а теперь люди везут все это счастье к нам)) а народ в место того, чтобы радоваться, строит из себя мега_крутых_гурманов_посещающих_живые_выступления_слипкнота_по_вторникам ценить надо то, что имеешь..) а не причитать "ах лучше бы Психею, ах лучше б Аматори..." ах,лучше б привезли Корна послезавтра, вот тогда бы все точно не пожалели 200 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Eliza ах,лучше б привезли Корна послезавтра, вот тогда бы все точно не пожалели 200 рублей))) если бы привезли Корна билет навряд ли 200рэ стоил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 and1 дык я о том же) ценить надо то, что имеешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Eliza согласен. я вот не особый поклонник Dj DeviL'а, в отличии от Selectora, но как узнал, что они приезжают в Астрахань(когда еще они к нам приедут) без разговоров пошел... вот и здесь надо так же делать.... Все в плюс будет.Эти артисты приедут к нам, увидят аншлаг(в смысле не передачу ,а полный зал), уедут домой, расскажут другим артистам, и те тоже захотят к нам приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ммм живая гитарка......) интересно, а первые 200 билетов уже купили?)хачу подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Eliza народ в место того, чтобы радоваться, строит из себя мега_крутых_гурманов_посещающих_живые_выступления_слипкнота_по_вторникамsmile.gif ценить надо то, что имеешь..) а не причитать "ах лучше бы Психею, ах лучше б Аматори..." Да все рады , для Астрахани это просто чудо то что последнее время привозят Просто у всех свои музыкальные вкусы... А на Аматори обязательно пойду в декабре. интересно, а первые 200 билетов уже купили?)хачу подарок)) А что дают, значки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Eliza пффф bullshit пару лет назад как раз аматори и приезжали,када были ешчо никому не известны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 С появлением первого альтернативного канала (А1) в Астрахани , у нас как грязи альтернативы до х.. . У всех на мобилах Junk . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Warrior of Kingdom побочный эффект...Уж лучше с А1 чем без него...Иногда там занятные клипы показывают...Хотя ни на диезов ни на аматори не пойду...фтопку такую штампованную музыку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Да ,бывают ништяцкие клипы на А1 ( Thrash, Death, Black ) . Уж луче A1 , чем рэпо-попсовые Муз тв и МтV . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Warrior of Kingdom из последнего что я видел-понравиась команда Scar symmetry,к тому же не может не радовать появление в ротации канала клипов Children of Bodom ,In flames,Tiger army,Dimmu Borgir,Blind Guardian.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Да самые нормальные команды плюс редко- показываемые Cannibal Corpse , Kreator , Cradle Of Filth ( в меньшей степени) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 на диезов не пойду,ибо они мне не особо нравяться.. на джэйнов ходила и на аматори пойду.. рада,что к нам едут они)) но психею действительно ннадо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Warrior of Kingdom ну крэдлятины хватает)их часто ротируют)особенно нимфетамином запарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METALLHERT Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 diez'ы неплохая группа...сходить можно...но вот я думаю сходить на diez'ов...или на Comedy Club... CRADLE OF FILTH - рульная вещь!!!Муза зашибенная,а клипы...самые красивые клипы,что я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 METALLHERT ты наверное просто не видел лучшие работы In Flames аля the quiet place.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 эм.. а это тема крэдлов или диезов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ГлЮк рассуждения ,они такие,могут увести от калла к хорошим вешчам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.