Перейти к содержанию

##### (5diez)

anthony

Рекомендуемые сообщения

На Jane Air ходил, а на этих что-то не хочется. Лучше бы к нам Психов привезли на открытие А1, как в других городах- тогда б пошел.

я не понимаю вас, астраханцы.

пару лет назад нам даже и мечтать не приходилось о приезде Джэйн Эйра или Аматори, а теперь люди везут все это счастье к нам))

а народ в место того, чтобы радоваться, строит из себя мега_крутых_гурманов_посещающих_живые_выступления_слипкнота_по_вторникам:)

ценить надо то, что имеешь..)

а не причитать "ах лучше бы Психею, ах лучше б Аматори..."

ах,лучше б привезли Корна послезавтра, вот тогда бы все точно не пожалели 200 рублей)))

Eliza

ах,лучше б привезли Корна послезавтра, вот тогда бы все точно не пожалели 200 рублей)))

если бы привезли Корна билет навряд ли 200рэ стоил=)))

Eliza

согласен.

я вот не особый поклонник Dj DeviL'а, в отличии от Selectora, но как узнал, что они приезжают в Астрахань(когда еще они к нам приедут) без разговоров пошел...

вот и здесь надо так же делать....

Все в плюс будет.Эти артисты приедут к нам, увидят аншлаг(в смысле не передачу :) ,а полный зал), уедут домой, расскажут другим артистам, и те тоже захотят к нам приехать.... :D

Eliza

народ в место того, чтобы радоваться, строит из себя мега_крутых_гурманов_посещающих_живые_выступления_слипкнота_по_вторникамsmile.gif

ценить надо то, что имеешь..)

а не причитать "ах лучше бы Психею, ах лучше б Аматори..."

Да все рады , для Астрахани это просто чудо то что последнее время привозят :) Просто у всех свои музыкальные вкусы...

А на Аматори обязательно пойду в декабре. :D

интересно, а первые 200 билетов уже купили?)хачу подарок))

А что дают, значки?

С появлением первого альтернативного канала (А1) в Астрахани , у нас как грязи альтернативы до х.. . У всех на мобилах Junk .

Warrior of Kingdom

побочный эффект...Уж лучше с А1 чем без него...Иногда там занятные клипы показывают...Хотя ни на диезов ни на аматори не пойду...фтопку такую штампованную музыку....

Warrior of Kingdom

из последнего что я видел-понравиась команда Scar symmetry,к тому же не может не радовать появление в ротации канала клипов Children of Bodom ,In flames,Tiger army,Dimmu Borgir,Blind Guardian..

на диезов не пойду,ибо они мне не особо нравяться..

на джэйнов ходила и на аматори пойду..

рада,что к нам едут они))

но психею действительно ннадо..

diez'ы неплохая группа...сходить можно...но вот я думаю сходить на diez'ов...или на Comedy Club... :huh:

CRADLE OF FILTH - рульная вещь!!!Муза зашибенная,а клипы...самые красивые клипы,что я видел... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...