_PINOCHET Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Striker! сам в шоке... имхо не стоит он таких деньжищщщщщщщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ура! Наконецто новый сезон РПЛ! С праздником друзья! Начинаем всё с нуля, я верю в Спартак, ЦСКА отдохнёт в этом сезоне,а Зенит буит 3. Локо не войдёт в тройку! В общем Вперёд и с песней! ................А да Путин красавчиг обломал нтв+! а то пришлось бы покупать тарелку нтв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Почему-то предпочтение больше питерцам отдам... хотя их первые матчи совсем не впечатлили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Хочется увидеть победителем чемпионата не Московкий клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 это врядли,цска опять чемпион,с его легионерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 _PINOCHET Мне нравицца Зенит! Но спартак это просто родное и я никак не могу не верить в него! Striker! А кто кроме маскалей???? Назови мне хоть одну стоющую команду кроме питерцев конечно! TuP ЦСКА должен провалить сезон-Спартак чемпион!_PINOCHET _PINOCHET Добавлено ([mergetime]1174153953[/mergetime]): _PINOCHET Мне нравицца Зенит! Но спартак это просто родное и я никак не могу не верить в него! Striker! А кто кроме маскалей???? Назови мне хоть одну стоющую команду кроме питерцев конечно! TuP ЦСКА должен провалить сезон-Спартак чемпион!_PINOCHET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ЦСКА вечный чемпион!!!!Пусть отдыхают локо, спартак, зенит и другие.Они отбросы нашего футбола.ЦСКА-ЧЕМПИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 klipchuk Ну к примеру Рубин........но судя по его старту в чампе врятли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 они своего домингеса продали(помоему) и всё они где нить на7-8 или даже на 10 могут быть.фк Москва попрёт в этом сезоне,старт у них удачный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Нда......надо ждать хотя бы до 10 тура чтобы понять ситуацию в Чемпионате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Верю в СПАРТАК М.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 смотри не разочируйся в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 те давай те закончим с этими фанатскими лозунгами.....а то порядком всех это достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 это не лозунги, а высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 да просто достали ваши высказывания..........посты хоть изменяйте !! Не с кем даже о футболе поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 ты ставишь в БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 да....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Динамо молодцы вытащили тяжелый матч с неравным соперником да еще и в меньшестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШКЕТ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Динамо-лохи ЦСКА-ЧЕМПИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ШКЕТ Хорошый Чемпион.....если он даже лохов не может обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Свершилось воскрешение из мертвых: Тихонов оформляет первый гол и первую подеду Химок в Премьере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ну вот блин второй тур! Из лидеров только Зенит еле как победу удержал.Цска отсасывают! Спартаку просто неповезло( Ну да ладно всё ещё впреди. Теперь нода за зборную болеть! Добавлено ([mergetime]1174404962[/mergetime]): Вот я чурка блин "за Сборную" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ураа! Россия чемпион! Россия 2:0 Эстония...Мдя уж начало было тревожным, но потом Кержаков всех успокоил своей успшной игрой! Молодец Кержаков-лучший был. ЗЫ:Титов чё то сморозил...Обида обидой, но сборную просто так бросать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 klipchuk да Зырянов неплохо отыграл........если он так и будет продолжать то и Титову врятли место найдется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 даа....Титов бля неплохую банку завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.