PACK Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Striker! все-таки это Зенит с Амкаром сыграл 1:1 Динамо пока с ними не играло(Амкар) кстати да что-то Динамо легко проиграло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 PACK 31/03/2007 3-й тур Амкар - Динамо М 1 - 1.......................вот когда они играли........я сам смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Сумасшедший матч Томь-Амкар 3-3.........................Динамо красавы 2-1 у Химок...........Тихонов молодчик такую банку положил Шунину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 нравяться мне горожане....в особенности Семак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Неужели нас ждёт смена привычных лидеров.............или это пока временно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 все утрясется как в болоте просто на смену Рубину может прийти еще одна московская команда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 ФК Москва зажгёт в этом сезоне 100%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну думаю после 10 тура можно будет уже определить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 НУ вот очередной тур прошел..........Динамо лучшие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Striker! Да Данни баночку симпотичную забил....да и вся комбинация была не плоха спартак не порадовл...пора бы уже в единоличные лидеры вырываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Да в этом году конкуренцая плотная будет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Вот так Федотов зарядил на Пресс-конференции " Меня опустили в Дерьмо!!!!!! " Добавлено ([mergetime]1178191270[/mergetime]): Это после Кубкового матча Локо-Спартак(3-0) было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 вот где счас жизнь бурлит, а тему забросили.... Зенит - Спартак Нч 4:3 Амисулашвили А., 11 (0:1). Погребняк П., 40 - с пенальти (1:1). Аршавин А., 44 (2:1). Пилипчук С., 81 (2:2). Радимов В., 87 (3:2). Анюков А., 90 (4:2). Узденов Р., 90 (4:3). Санта Барбара какая-то...о др. матчах вообше говорить даже стыдно как-то....что-то нас ждет уважаемые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Владивосток- это черная яма для лидеров нашего чемпионата........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Нда давненько в этой теме никто не писал.......Нц чтож завтра определится кто станет чемпионом страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Зенит и Спартак пока имеют равные шансы. Сам фанат Локо, но ребято явно провалили сезон. Хотелось бы чтобы было так: 1. Спартак 2. Зенит 3. Москва 4. ЦСКА Просто мне кажется Москва реально заслужила бронзовые награды первентсва. Показывали достойный и стабильный футбол на протяжении всего чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 С одной стороны если Зенит станет чемпионом, то создастся мнение "мол дайте нам такие же деньги и мы тоже будем чемпионами". Спартаку необходимо стать чемпионом с психологической точки зрения, а то 3 сезон вторыми, сами понимаете, у них руки могут опуститься!!! Хотя мне пох... болею за Динамо и считаю Кобелев и Ко сделила хороший шаг к лучшей игре и 3 призёров уже выглядет не так заоблочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Жаль...жаль, что Спартачи, хоть и выйграли, но чемпионами не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Мои прогнозы не оправдались! Все-таки Зенит. Ну что ж поздравляю. Кубань и Ростов прощайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Мои поздравления Зениту.......Здравствуй Шинник и Терек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 А я за крылья болел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Бышовец уволен, вроде как Овчинникова сватают на этот пост!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалко Слуцкого уволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Невен А его уволили или он сам ушел???? не в курсе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 1. Спартак 2. Зенит МЯСО - ФТОПКУ! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН, ШАВА - ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ РОССИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.