HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 собственно тушка 500D покупал здесь изначально куплена в АЛЕКО-А новый батарейный блок (не оригинал) пульт дистанционного управления 2 батареи -одна оригинал (не убита) вторая почти новая ACME POWER стекло Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM оригинальная бленда коробки обе и тд цену вижу 18 000 за весь комплект стоит комплект в комиссионке в "ВОЛЖАНКЕ" кто хочет одно стекло велком в СВЯЗНОЙ http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1567/1060048 9618123188 p.s я не "свадебщик" фото комплекта и 2 фото как он снимает -тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 9618123188 можно и торгануться и обмен рубль дешевеет................................. p.s причина продажи - зрение ни к черту хватит этим всем заниматься.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Да ненужен он никому. У всех фф уже давно. Я свой шикарный комплект кое как за 33 продал. И то. Девушка из волгограда за ним сюда приехала. А из астры ни 1 звонка не было за 2 недел нс авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 У всех фф уже давно. Глеб далеко не у всех люди и для себя камеры покупают а не деньги с них делать............... хотя и на нем можно делать........ снимает не камера снимает фотограф я 450-й продал недавно правда через "одноклассники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 апну 15 000 2 батареи пульт батарейный блок тушка стекло 28-135 canon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати в лидере стои с "затычкой" 21900 руб здесь комплект со стеклом ULTRASONIC 28-135 USM стаб http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1567/1060048 батарейным блоком пультом д/у и всё это за 15 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 3,5 за стекло предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 3,5 за стекло предлагаю за 3.5 я этим японцем и сам прекрасно поснимаю как и прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 ну мало ли, других-то предложений у вас нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 ну мало ли, других-то предложений у вас нет.... а я и не спеша продаю и этот комплект ещё тушка CANON 30D и SIGMA 18-125 всё в волжанке стоит 3,5 за стекло предлагаю пожалуйста http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=152207&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 в принципе могу и вместе с 500-й взять, рублей за 10, вполне нормально за такой набор, бат. ручка нафик не нужна, можно без нее кстати, а почему про пробег 500-ки нигде не сказано? подытоживая: предлагаю за 500D + EF28-135 (без батарейной ручки и пульта) - 10 тыс.российских рублей, предложение актуально до субботы включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 предлагаю за 500D + EF28-135 (без батарейной ручки и пульта) - 10 тыс.российских рублей раздутость мегапикселей - а надо ли 18-20-24 на кропе? http://radojuva.com.ua/2011/12/battle-of-megapixels/ http://radojuva.com.ua/2014/01/future-1-21-gigapixel/ за 9 тыров полный комплект -велком https://www.avito.ru/astrahan/fototehnika/canon_eos_1100d_kit_18-55_471508729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 вместо того, чтобы постить нелепые ссылки, лучше бы сказали КАКОЙ ПРОБЕГ У КАМЕРЫ??? или вы намеренно игнорируете этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 вместо того, чтобы постить нелепые ссылки, лучше бы сказали КАКОЙ ПРОБЕГ У КАМЕРЫ??? или вы намеренно игнорируете этот вопрос? в Волжанке стоит сразу скажу-Я НЕ СВАДЕБЩИК и тд p.s в Лидере на Николашке/Волжская стоит 22000 минус 3500 -затычка 18-55 итого туша 18500 плюсуй стекло в 1 посту цена нового Связной вот и думай ресурс затвора у 500-ки 100 000 кадров в любом случае у моего и половины наверное нет никогда не задавался целью - "CANON" он и в Африке "CANON" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 сразу скажу-Я НЕ СВАДЕБЩИК и тд это Ваше личное дело, меня не касается вы продаете б/у фото-технику и не знаете ответ на один из основных вопросов, который задают при покупке этой самой б/у фото-техники..... моё предложение по прежнему в силе до субботы включительно при условии что пробег камеры не больше 20тыс.кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @tauron, ссылку кидал за 9 тыров полный комплект или в Лидере новый 500-й стоит p.s ну не смотрел я пробег брал тут alexastor камера не битая не топленная деньги не делаю на ней ( каждый день свадьбы юбилеи сессии) стекло брал simoken хобот не выезжает сам вполне резкое за 10- ку отдам с СИГМОВСКИМ стеклом 18-125DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @tauron, скорее всего, эта именно моя тушка, поскольку свою я продал ТС. Тема о продаже моей http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=143749&hl= Мой пробег указан честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @alexastor, да это она ! но не щупал я пробег если бы - каждый день сьемки свадьбы студия и тд -веселая жизнь фотографа............ тем более 2 камера была 30d тоже в Волжанке стоит p.s EMURA - Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:28 хорошая зеркалка для начинающих лучше всяких 1100. 2 года назад за 18 продал жалел. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=143749&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @HUNTER LIBERTY, сколько бесполезных и не несущих никакой смысловой нагрузки постов, перепостов и текста.... Меня абсолютно не интересует, что кто-то и где-то что-то сказал или написал, за сколько продал или где можно купить, кто пользовался до вас, как вы проводите свободное время и т.д. и т.п. Есть эта тема о продаже, вы в ней продавец, я потенциальный покупатель, своё предложение я озвучил, время на раздумья есть, соглашаться или нет - дело Ваше. @alexastor, это ровном счетом ничего не меняет, в данный момент продаете не вы, и, соответственно, мой вопрос остается открытым, хотя я считаю, что продавец ДОЛЖЕН знать о своем товаре во всех подробностях. P.S. зато вон как тему проПиАрили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @tauron, можно с ноутом прийти в Волжанку и глянуть пробег или там поключат глянут ну не глядел я его.................... не интерисовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 я думаю, моё предложение уже можно считать не актуальным, удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.