Vov4iK Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Или подскажите где разменять. пятерки и десятки(нового образца),десяток много. Накопил 2500 р, Может кто копит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 полторы взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 на днях тоже с копилки вытряс 2000. всё забрали в родном ночном магазинчике (ленина/дарвина) Распихай па аптекам, журнальным киоскам, продуктовым/хлебным магазинчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 положить на карточку в кассе сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 мне принести в магазин.. ОЧЕНЬ НАДО !!! свердлова 15.. замучался бегать менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 мне принести в магазин.. ОЧЕНЬ НАДО !!! свердлова 15.. замучался бегать менять.. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 спасибо большое... обладатель максимальной скидки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 спасибо большое... обладатель максимальной скидки ))) Не за что. П.С.Где её забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 П.С.Где её забрать))) выдается каждый раз при любой покупке у меня в магазине или при обращении к нам в сц.. срока годности не имеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 у меня около 5000 десятками есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 раньше тоже были залежи. сейчас мелочи немного - почти везде карточки принимают.. червонцы и пятерки на праздники по детишкам расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 у меня около 5000 десятками есть... Тоже забрал бы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.