Bulbash Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 есть ли фанаты, поклонники, ценители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Bulbash хех... их наверно нетак много в Астрахани, я таким являюсь... слушаю их уже 8 лет) мне нравится) первая песня была супергёрл)))) это ваще шедевр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Знаю мало их песен Star- самая обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Reamonn - Supergirl, Star, Tonight милые песенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 просто ОБОЖАЮ их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Являюсь их поклонником Одна из любимых песен "If I gone". В общем, молодцы немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Мне тоже этот коллектив и его творчество нравится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Я тоже "за"... Особенно нравится "Tonight"... как-то не в их стиле... отличается от Супергёл и Стар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ощущение, что многие только в ротации на радио их слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 _Antonio у меня так и есть... специально их альбом покупать я бы не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.