FreezZzed Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Полностью исправен, служил верой и правдой не один год. Цену вижу 2000р, торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 тут и на авито по 1000 кое как расходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 тут и на авито по 1000 кое как расходятся... Готов предложить тысячу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Столбовой Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 если не продадите возьму через завтра свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 АП! 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 АП! 1500р Готов предложить тысячу? прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Готов предложить тысячу? прикольно Я всего лишь отпугнул потенциального НЕпокупателя) Заметьте, после моего вопроса все стало ясным) Хантеру готов отдать всего за 1200р+ два литра сока) "СОК СТРОГО ЯБЛОЧНЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 @FreezZzed, за рупь летом предлогали 17-ку -не взял.............. у чела не сохранилась коробка -а я придрался.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 А сколько дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 @FreezZzed, за рупь летом предлогали 17-ку -не взял.............. у чела не сохранилась коробка -а я придрался.............. За то и люблю форум) А сколько дюймов? LG L17"30S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 За то и люблю форум) нее я предложил челу 700 адекватных рябчиков -он отказался я и сказал торгуй дальше удачно продать -неплохой моник!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.