NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ......говнюк........я страшный 329496[/snapback] мы друг друга нашли.... народ пугать будем на пару.... (а если слова местами махнуть, то в самую точку... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Здесь имееться ввиду люди,которые давно сидят в чате......т.е находяться практически те же люди и обсуждают это в тьом разделе. или организовывается две группировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ОДНА обычно была одна большая куча, а потом, у кого были деньги, шли в кафе, остальные тупо пили водку на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 народ, надо определиться в каком топике договариваться о встрече! а то и там(Астр.чат) и здесь пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 пишите где хотите,один хер встречи не получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 MainEvent оптимист=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.