Radmilka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ривет всем. Давайте встретимся. Не так, как раньше, а в новом стиле Организуем небольшой вечер встречи?Наверное, только для стариков . Мне кажется, прошло столько времени, нам было бы интересно узнать что-нибудь друг о друге. Если большинство будет согласно, то почему бы и нет? Я думаю, что было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Не так, как раньше, а в новом стиле а вот об этом поподробней,плиз. как было раньше?и, как ты хочешь, чтоб было сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 and1 Дело в том, что когда-то в бурной молодости я организовала два пати. Первое было удачным, а второе - подкачало. В связи с этим не хотелось бы, чтобы впечатление о последней встрече накладывалось и на все дальнейшие. Добавлено ([mergetime]1161347799[/mergetime]): and1 где-то там в закромках форума должна вроде быть тема про это пати, но лично я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Давайте придёт тот,кто хочет... Я бы тоже хотел свидиться с форумчанами, теми, кого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Встречу будете организовывать только для постоянных посетителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 -ExER- Давайте придёт тот,кто хочет... Да мы насильно никого и не заставляем Добавлено ([mergetime]1161348047[/mergetime]): neuro77 Я не думаю, что непостоянные этой встречей заинтересутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Radmilka Первое было удачным, а второе - подкачало все сводилось к групповой попойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 and1 неудачная организация, неправильный изначальный подход к личному составу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 опять пить ...тока сообщите точное время дату и сумму вклада заранее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 xct А давай попробуем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 xct ..ну собираль то собирались....мона и еще разок...вот блин модеры пошли нет что бы подбадривать они весь боевой дух понижают..кашмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Да,была такая тема.Создал ее я. Называлась "Встречи чата на примере 2003 года" ну или как то так....Я согласен.))) только сообщите когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Да,была такая тема.Создал ее я. Называлась "Встречи чата на примере 2003 года" ну или как то так....Я согласен.))) только сообщите когда :) 329246[/snapback] Сначала народ надо собрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 -ExER- дать обьявление в чате как и раньше...и тут вверху гденить написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 -ExER- дать обьявление в чате как и раньше...и тут вверху гденить написать 329258[/snapback] Гы пробовали...сколько человек прошлый раз пришло?)) кто помнит? Надо че нить веселое придумать, например, тот кто начал это тему(Radmilka) оплатит нам пьянку в Фантоме или в Даире)) Добавлено ([mergetime]1161353578[/mergetime]): высказывайте свое мнение о вышенаписанном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Radmilka Рада, ты ли это? Я в тебя верю. Сомневающимся юзать поиск по нику rada, RADOЧKA, =Rada=, если не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Наверное, только для стариков . а точно для стариков? готовлю свои костыли и пенсионное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Аналогичная тема обсуждается в разделе "Астраханский чат". 329325[/snapback] Здесь имееться ввиду люди,которые давно сидят в чате......т.е находяться.))а не молодеж 14-15 летняя, которая в первую очередь заявиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 MainEvent А я, кстати, молодёжь 15-16 летняя...Завалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Я только за! инициатор!! - надо сразу написать дату, время и место, а то так и будут эту тему мусолить по-пустому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Может 1-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 MainEvent А я, кстати, молодёжь 15-16 летняя...Завалюсь 329336[/snapback] тебе можно)))))ты свой))) бывший Эллинговский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 э не, с радой я не фанат собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Честно признаться со ВСЕМИ встречаться не хочется, а вот с отдельными личностями- да....Они мне искренне симпатичны....но и разочароваться боюсь, было такое, по инету- вроде замечательный чел, в реале- говнюк....и я то же боюсь разочаровать, собстено женскую половинку....я страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.