Vega Zed Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Сегодня играл в демку 2004-го торнамента, жутко понравилось. Туда добавили возможность управлять танками, турелями, самолетами и т.п. Чувствую, это часть будет не такая галимая как UT2003. P.S. Размеры карт где-то по 100 мегабайт, а в релизе обещают их около ста штук воткнуть. Неужели эта игрушка выйдет на нескольких DVD дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Vega Zed Неужели эта игрушка выйдет на нескольких DVD дисках? Она уже вышла на 1 DVD. Добавлено: Туда добавили возможность управлять танками, турелями, самолетами и т.п. Если тебе это нравится, поиграй в Tribes и то интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 ProTo [/Q]Если тебе это нравится, поиграй в Tribes и то интереснее[Q] или в HALO или в RENEGAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 6y6a Halo кал на ПЦ.... Ut 2004 1dvd или 6cd (официальные релизы) Есть еще Collector's Edition в металлическом боксе, в нем помимо дисков и прочей лабуды Microphone Headset от Логитеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Видел месяца 3 назад ролик этой игры - Мегарулез !!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 А какая самая толковая игра по сетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Я слыхал что 6 СД - это пиратка. А вообще УТ 2004 уже есть в продаже на ДВД, тоже вроде пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 slaver Танки, вертолёты.....лучше б сказали когда броник респавнится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 slaver нет, игра вышла в двух вариантах, есть 6 сд и 1 двд....а 1 двд ты где видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Да я тож поиграл в UT2004-демку, просто мега, просто не сравнить с 2003 !!! Мы уже в Гладоссе играем почти неделю и все в восторге.... Avril ruleZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ReAvEr в инет магазинах уже есть... А вообще я читал что игра вышла в двух вариантах, но таких 1 ДВД и 2 ДВД. Остальное уже варианты российских умельцев. На с58 так написано было во всяком случае Добавлено: †dvoRkiN† Ну, хз хз... я сумневаюсь что от этих танков, вертолетов и машин будет какой-то прок на чемпах, особенно дуэльных что нить типа такого будет cg_disable_tanks_nah 1 Хотя хз - маразм людей не знает границ. Возможно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 народ...дайте кто-нить Демку погонять...а то охота уже поиграть...у кого есть напишите... заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Curst Халявшик... заказывай себе полную версию и не жми бабки . Ты ж прогеймер. Заранее посылаю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Curst Анреал демка у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 slaver www.amazon.com www.unrealtournament2004.com =) 6сд или 1 двд =) если уж так не веришь то www.nforce.nl - 2 нфо под обе версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 ReAvEr Да я ниче не утрверждаю... я ж сказал, что читал на с58, а уж правда ли это или нет мне как-то похуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Интересно, а вам трудно на www.gamesold.ru зайти и там заказать 1 DVD - 300 руб или 6 CD - 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 ProTo Да я там и видел недавно. Тока мне этот УТ2004 не настолько интрересен чтоб его покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 slaver Халявшик... заказывай себе полную версию и не жми бабки . Ты ж прогеймер. Заранее посылаю нах ага...я прогеймер...ну да...=)) ну ты и шутник...прогеймеров я знаю всего штук 7-8 в мире, и я явно в их число не вхожу...=))) Да я там и видел недавно. Тока мне этот УТ2004 не настолько интрересен чтоб его покупать вот поэтому я и не хочу его пока себе покупать...может он и мне будет неинтересен... Добавлено: joker а тебя где найти можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 ProTo Дорого 300р за двдшник! Вроде как на развалах есть по 150р 7волк и чисто англ. Надо проверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Да и хрен с ним!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Поная версия - супер... Там даже в меню музон оригинальный - из первого Торнамента... Наконец-то вернули Assault... AS-MotherShip - рулез!!! Там такая заруба в космосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Vega Zed у тебя на 3сд версия? или 6сд\двд? можешь заболванить ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Вчера купил... 3 CD пишутся на HDD, а уже оттуда распаковываются. Красиво. Детишки в восторге, да я и сам сегодня ночью до 5 юзал... И ресурсы не сильно жрёт. Всех режимов не попробовал - времени не хватило... Правда, написано - русская, при установке спрашивает, а ни слова по-русски я не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.