Забаненый Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Мой любимый котенок уронил мой аппарат и тачскрин разбился Ищу черный в хорошем состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Закажи новый у Ильдара, думаю цена айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Кушалиев который ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Почти... Hunter Liberty который... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Мой любимый котенок уронил мой аппарат и тачскрин разбился Ищу черный в хорошем состояние. http://[реклама]/displey-lcd-iphone-4s-s-tachskrinom-chernyy-aaa-1-ya-kategoriya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @HUNTER LIBERTY, как у них качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @HUNTER LIBERTY, как у них качество? Вот и проверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @HUNTER LIBERTY, как у них качество? форумчане брали весьма весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple_МСК Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 форумчане брали весьма весьма Если не секрет, какая в цена то на эти дисплеи. И есть ли скидки если несколько штук возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Если не секрет, какая в цена то на эти дисплеи. И есть ли скидки если несколько штук возьму? личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.