Перейти к содержанию

Зажигалки Djeep Paris

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Кто хочет забрать,приезжайте на Комсомольскую набережную 20)Я 2 коробки зажигалок убил,пока в сумке тоскал..так то машины нет и до 5 на работе)

Новоселье было)Не до барыжнечества было)Каждый будний день в 7 вечера можно забрать у центрального стадиона.Оставляйте смс если не дозваниваетесь (в день по работе с 7-9 не известных сотовых звонки идут,поэтому могу случайно вас фильтровать), так что от кого трубку не беру,извиняюсь)

Осталось 5 коробок,возить возможности нет

Завтра постараюсь забрать к 7-ми часам у центрального стадиона одну коробку)

Позвоните после 5 вечера пожалуйста,так как в рабочее время трубку не получается брать

Позвоните после 5 вечера пожалуйста,так как в рабочее время трубку не получается брать

Хорошо, сам только в 5 освобождаюсь с работы, как буду дома, позвоню, живу рядом со стадионом) Только для звонка номер телефона в личку пожалуйста)

Отличные зажигалки))) Очень понравились)) Спасибо) Тем кто сомневается, не сомневайтесь - покупайте)))

Спасибо за отзыв))

Всех беспокоит,что встретиться не получается...честно,было бы время)И место занимают и времени нет часто)

эх...жалко сейчас не в городе. У самого прослужила пол года такая, сейчас просто нет времени балончик с газом купить. Шикарные зажигалки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...