SeIvSe Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Продаются зажигалки по 10р. штука.В наличии много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 все рабочие ? где территориально? сколько всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 10 коробок по 10 штук в каждой. Территориально Центральный Стадион.Рабочие,проверятся отдельно перед продажей,так как 1 коробку уже использовали всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Курим? ))) Как забрать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Не,попросили продать))в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @SeIvSe, а нет зажигалок сигаретных брендов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @SeIvSe, а нет зажигалок сигаретных брендов? К сожалению нет,только джипы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 если как нить доберусь - то коробоку возьму все никак не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 если как нить доберусь - то коробоку возьму все никак не доеду только за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 дарили такие при покупке сигарет ротманс... отличное огниво, удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 дарили такие при покупке сигарет ротманс... отличное огниво, удачи в продаже! дарили -именно сигаретн брендов купил мальборо-на те жигу мальборо и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Кинь в лс номер или набери меня, прошил тел и пофигачил твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Скинь контакты возьму две коробки. Точно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 ап,ушли,но пришли еще)кто собирается брать,пишите свой номер,я отправлю в личку свой для связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 ап,ушли,но пришли еще)кто собирается брать,пишите свой номер,я отправлю в личку свой для связи) Мне кто то 2 коробки обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 и мне парочку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Осталось 6 коробок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Где мои 2 коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Где мои 2 коробки В понедельник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вообщем люди,приезжаем и забираем)Катать их в сумке с собой не захватывает дух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Так, где моя коробка зажигалок? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.