SuperDen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Цена: 1000руб. Или обмен на HDD 500gb 2.5 + мои 200руб. Или обмен на карту памяти для PS Vita, 16гб. Примечание: Иногда в 2д режиме, на чёрном фоне проявляются какие-то мелкие белые пиксели. С чем это связанно не знаю. Прежний владелец не предупреждал об этом. В 3д играх, этакого вроде бы не заметно, игры играются не зависают. В остальном, у меня работает уже около трёх-четырёх месяцев. Не зависает. Сейчас установлена в рабочем ПК. п.с.: Сейчас, появилась потребность взять Nvidia GTX 6 серии для стриминга на Nvidia Shield. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minon Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 в резерв до вторника и номер в личку для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Видеокарта, можно сказать продана но с двумя днями на проверку. На этот период тема не актуальна. ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.