dobriy Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 fox объяснять это изврат пусть сами учатся Добавлено: fox ХР 1 час с дровами и основными прогами машина от 1300МГц или я прогоняю хотя навряд ли у меня и винда 25 секунд грузится не комп врубается а винда грузится Добавлено: ХРшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 dobriy Удивил, я тоже половину сервисов отрубил, грузится быстрее - когда чистая. Тока у меня сетка локальная еще, пока соединение инициализирует, дольше получается(плюс dr.web, outpost). Секунд 40 уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 ны вы, братки, и косипоры.... ни у кого нету битых Fuji ? мне так понравилось делать их! уже куча готовых! руки чешутся!!! ааа!!! хочу fuji !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Djmanus а как их бьют то они же вечные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 чем мне нравится форум, так это тем что через несколько постов о теме уже никто не вспоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 mr.Faster а кому это надо? всем хорошо и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Вот за что я люблю всякие там выборы - на них можно бешеные бабки заработать без отрыва от производства и в общем-то нифига не делая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Himeras, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile а тебе скажи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Smile, да ладно, главное - фантазия. Самое элементарное - стать "наблюдателем". День болт пинаешь, утром деньги в зависимости от уровня выборов и размаха кандидата. Или "статистом". Доходнее, но заморочистее. Другие не скажу - конкурентов много =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 я знаю как , с базой гаи на выборах зарабатывать, когда еще голоса собирают на выдвижение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 noname пробей номер?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Smile я так не зарабатывал но знаю способ базы нету щаз , я болванку где то заныкал или у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 noname скажешь тогда, как появится ок? мож кто еще может пробить?? в асю стукните 295168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 noname имеешь ввиду - подписи левые штамповать? и много ты на этом заработаешь? асоб после первой серьезной проверки? боюсь, ты сам потом кандидату не расплатисся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 воооо, Himeras, ты ж можешь номер машины пробить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 а ну да у нас свой мент на форуме Надо будет узнать че за дядька Может полезный Так мы его и пивом напоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 noname Может полезный ну, он же сам говорил, что есть хорошие менты за язык никто не тянул =))) пусть теперь, типа, доказывает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 воооо, Himeras, ты ж можешь номер машины пробить???? я-та не гаишник =)) Может полезный Так мы его и пивом напоим что вы понимаете под полезным? использованье служебного положения в личных целях? (но пиво буду) =)) ну, он же сам говорил, что есть хорошие менты а я ж не говорил, что я - хороший =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Himeras а какой ты тогда? плохой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 а я ж не говорил, что я - хороший =)))) во , что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Himeras я-та не гаишник =)) и че =))) хорош заливать, опера, следователи, звонят гаишникам и они выдают всю необходимую инфу =)))) че не уж-то базы не укого нет??? я ж грю, в асю стукнитесь, я никому не расскажу =)))) я ж не мент, бля =)))))))))))))))))))))))))) ну, мне нахер база не нужна, просто раз в жизни понадобилось я и так узнаю, просто чел бывший гаишник уехал щас =))), а мне нада сейчас =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Smile у меня был однокласник, к сожалению контакт потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 во , что и требовалось доказать а я также не говорил, что я плохой =) Smile, нету аси. Кидай номер на мыло, но не обещаю. И лучше сегодня, а то я до вторника вряд ли появлюсь. jonic@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Himeras отправил, и мылом, и в пм =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.