Перейти к содержанию

Жена с пробегом

Rainbo Sky

Рекомендуемые сообщения

ну тут вообще название темы лучше поменять на "супруги с пробегом", но свин решил в очередной раз указать бабе на ее место :megalol:

Вы не согласны что у "бабы" есть определенное место? Или вам не нравится что Свин об этом говорит?

Ну так сами скажите об этом, нет никаких сложностей.

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

Наоборот, кто потрахивает всех налево и направо - тот состоялся.

Он понял мир, он понял жизнь.

Он понял, что всё, в общем-то дерьмо и всё конечно.

И жить незачем и стремиться не к чему и строить (типа семьи) нечего.

А можно только жить в кайф и на всё забить.

Ахаха.

Ты забываешь про категорию женщин, которым бухари и бомжевидные мужики за счастье.

Нет таких женщин. Никому не понравится, когда мужчина выносит из дома последнее чтобы побухать.

Есть женщины, которые с этим так или иначе мирятся. Как святые, так и не очень.

@gestov, я не знаю, какое отношение ко мне имеют 40-летние тетьки кассирши из магнита с пед.образованием.

В 16 лет ни один ребёнок не может просчитать, какая профессия 100% принесёт ему успех, деньги, рост и стабильность. Если этот выбор удачен в перспективе, то это решение и, зачастую, давление родителей.

Педагоги нужны. Врачи тоже. Очень востребованные профессии, почему нет?

Или экономисты с юристами нужнее?)) особенно с таким уровнем, какой сейчас в сфере юр. услуг - все на отвали.

Ага, и толстосум тут же уберет свою тупенькую родственницу, повысив тебя на её глазах. Бгагага.

Например?

Сферу торговли, плз, исключи из списка сразу.

просчитать не может, а надо бы, интересоваться экономикой политикой, но он может заняться любимым делом, а не искать доходные тропинки. Работа? Бери любую не требующую квалификацию, у нас блинов в городе покушаться негде, только хот-доги, ребёнка некуда сводить, один городок в трёх котах, про мусор не буду уж говорить, производство, на Акито даже картины крестиком вышитые продают.

Наоборот, кто потрахивает всех налево и направо - тот состоялся.

Он понял мир, он понял жизнь.

Он понял, что всё, в общем-то дерьмо и всё конечно.

И жить незачем и стремиться не к чему и строить (типа семьи) нечего.

А можно только жить в кайф и на всё забить.

Можно жить в кайф и без метафор про дерьмо. :megalol:

Мужчины тоже бывают со сломаным мозгом и довольно часто. Не будем тыкать пальцем, это неприятно.

Меньшее из каких зол?

Т.е. пытаешься строить отношения - плохо, скитаешься значит, просто удовлетвопяешь физическую потребность, приятно проводя время - мозг сломан.

Меньшее - в смысле после одних-двух постоянных отношений или десятка случайных пп?

Множество половых партнерш обычно не дает неудачникам. Так как не хочет ничего общего иметь с бухариком и бомжом.

такие же бухалки и бомжихи.

На самом деле, только интересный и успешный, свободный и самоуверенный мужчина, может себе позволить множество партнерш.

думаешь у нашей аллы пугачевой мало мужиков? :megalol:

Вы не согласны что у "бабы" есть определенное место? Или вам не нравится что Свин об этом говорит?

мне не нравится сама постановка вопроса, почему конкретно жена с пробегом? тогда уж за обоих надо говорить.

@gestov,вот про то и речь, что кроме "не требующей квалификации", работы по большей части нет. 5 лет, чтобы заведовать батутами на Волге.

И потом ты мне что-то про ваше право на труд говоришь. Люди получали специальность, получали и работу.

Нет таких женщин. Никому не понравится, когда мужчина выносит из дома последнее чтобы побухать.

Есть женщины, которые с этим так или иначе мирятся. Как святые, так и не очень

Ну ты прям совсем конченных рассматриваешь. Есть множество существ мужского пола, которые не следят за собой и пьют каждый вечер. На любой стройке таких с десяток найдётся, не меньше. Таких даже "из семьи уводят", аж перья летят на местах борьбы.

Т.е. пытаешься строить отношения - плохо, скитаешься значит, просто удовлетвопяешь физическую потребность, приятно проводя время - мозг сломан.

Нет это не мои слова.

У меня звучало, есть смысл строить нормальные отношения на верном понимании своей роли и правильных, жизненных установках.

При неверном воспитании и постоянной неудовлетворенности, переборе, поиске, может стоит остановится и задуматься. А правильно ли я живу? Знаю ли точно, что мое поведение, требования, поступки верные или стоит все же переосмыслить какие то моменты, вместо того чтобы продолжать бить головой в стену.

@ГМО, тогда так: почему мужчина может перебирать, не тратя время на философские думы, а женщина - нет?

Ну ты прям совсем конченных рассматриваешь. Есть множество существ мужского пола, которые не следят за собой и пьют каждый вечер. На любой стройке таких с десяток найдётся, не меньше. Таких даже "из семьи уводят", аж перья летят на местах борьбы.

А почему нельзя пить каждый вечер, если нравится и нет никаких серьезных последствий для семьи и здоровья? Почему кто то считает что может осуждать это или имеет право воздействовать, давить?

@ГМО, тогда так: почему мужчина может перебирать, не тратя время на философские думы, а женщина - нет?

Это ко всем относится, не только к женщинам.

@ГМО, осуждать имеет право любой человек. Думать, дышать, обсуждать. Никто не запретит. Пить тоже.

А насчёт ущерба для семьи и здоровья я ещё вчера высказалась.

Факт в том, что такие особи не привлекательны для адекватной части женского населения, но имеют спрос среди другого контингента.

Семья не есть ценность.

Ценностей вообще нет, понимаешь ?

Метафора про дерьмо помогает понять истинную цену всего на свете - ноль.

@ГМО, а ты считаешь, что все женщины, которые находятся в поиске так уж перебирают партнеров? мне кажется этот тип баб из тех, которые любые штаны захотят удержать и первым делом они будут пытаться залететь от имеющегося, нежели искать очередного мужика.

@ГМО, осуждать имеет право любой человек. Думать, дышать, обсуждать. Никто не запретит. Пить тоже.

А насчёт ущерба для семьи и здоровья я ещё вчера высказалась.

Факт в том, что такие особи не привлекательны для адекватной части женского населения, но имеют спрос среди другого контингента.

Давайте разберем термин "осуждение"? Осуждение, это когда в голове есть некая модель поведения, в которую данный человек не вписывается. И возникает осуждение. Тогда говорят человеку, "ей, хватит бухать, ты что". От этого стало меньше тех кто пьет? В реальности не существует алкоголя и сами вы его никогда не употребляете? Другие люди не пьют?

В итоге, ваша "идеальная" модель не совпадает с реальной. И пьющий человек совершенно справедливо вам на это укажет. И вы даже по этому поводу с ним поругаетесь.

Так зачем осуждать? Может просто привести модель к реальности? Понять как оно на самом деле?

Семья не есть ценность.

Ценностей вообще нет, понимаешь ?

Метафора про дерьмо помогает понять истинную цену всего на свете - ноль.

Не согласен. Покрасьте заборчик. И каждый раз проходя мимо него, для вас, ваш труд, креоционизм в прошлом, будет иметь ценность. Вы будете понимать что умеете красить заборчики и вообще повелитель красивых заборчиков.

Это просто пример метафоры без дерьма.

@ГМО, я не бухаю. Мой муж - тоже. Ни раз, ни три раза в год - вообще. Мы не курим. В плане вредных привычек моя семья идеальна.

Это просто пример метафоры без дерьма.

я вот все ценю, что создаю сама, даже какашку.

ГМО, я не бухаю. Мой муж - тоже. Ни раз, ни три раза в год - вообще. Мы не курим. В плане вредных привычек моя семья идеальна.

ну просто вам это не нравится, вы же не спецом себя ограничиваете.

@ГМО, я не бухаю. Мой муж - тоже. Ни раз, ни три раза в год - вообще. Мы не курим. В плане вредных привычек моя семья идеальна.

Тут дело не в вас и не в вашей семье. А в неправильном представлении о мире и населяющих его людях.

Зачем требовать от людей быть идеальными? Не идеальные не подойдут чтобы кайфово жить и не парится? :megalol:

@Леди Борщ, ну я не могу сказать, что муж страдал от курения. :)

Тут дело не в вас и не в вашей семье. А в неправильном представлении о мире и населяющих его людях.

Зачем требовать от людей быть идеальными? Не идеальные не подойдут чтобы кайфово жить и не парится? :megalol:

Я ничего и ни от кого не требую. Мне плевать, по большому счёту, кто и как издевается над собой. Хреново только, что вот это "мне нравится пить" и "никому ничего не должен" - прививается детям. К вопросу о поколениях.

И да, я осуждаю пьянку, которая идёт во вред окружающим - к примеру, случаи вождения в нетрезвом виде.

Или когда невменяемый пьянчуга, которому безусловно нравится пить, нападает на кого-нибудь с кулаками.

@AMA3OH, ты некропостер. Вот и весь ответ. Мной нигде не было сказано, что я никогда не пробовала алкоголь.

Меня не вставляет. Я не считаю алкоголь обязательным атрибутом встреч и праздников, мне без него не скучно.

И не думаю, что вред самому себе того стоит. Разоблачушка не удалась.

В ловушку отрицания части себя попадают люди, не способные признать наличие у себя качеств, черт или побуждений, которые они считают «недостойными» или «неприличными». В частности, эти люди никогда не признают, что совершают поступки, которые считают «недостойными». Особенно часто отрицание подобного рода встречается у женщин, являясь типичным появлением женской логики.
Если в системе взглядов женщины присутствует убеждение, что врать стыдно, она будет полностью уверена в том, что никогда не врет. Переубедить женщину в том, что она никогда не врет, совершенно невозможно, даже если ее многократно поймают на самой беззастенчивой лжи.

Мной нигде не было сказано, что я никогда не пробовала алкоголь

я не бухаю. Мой муж - тоже. Ни раз, ни три раза в год - вообще.

коньяк и виски всегда разбавляю

Я ничего и ни от кого не требую. Мне плевать, по большому счёту, кто и как издевается над собой. Хреново только, что вот это "мне нравится пить" и "никому ничего не должен" - прививается детям. К вопросу о поколениях.

И да, я осуждаю пьянку, которая идёт во вред окружающим - к примеру, случаи вождения в нетрезвом виде.

Или когда невменяемый пьянчуга, которому безусловно нравится пить, нападает на кого-нибудь с кулаками.

А какой смысл осуждать вообще пьянку? Вы же не инспектор ДПС или участковый. И ваше словесное осуждение, к вашим идеалам никак не приближает. :megalol:  Остается только эмоциональный негатив, от не состыковки идеального мира и воображаемого, с реальным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...