flash86 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Продам псп го. Если зарядить, то включается, слышны звуки включения. Состояние очень даже не плохое по виду. А теперь о недостатках... требуется заменить дисплей, пока думал где заказать его, потерял шифты и кнопки крестовины. Отсутствует зарядка. Ценник вижу в районе 1000р. Кто желает оспорить цену и предложить свою, милости прошу, только без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Только в течении этой недели лот будет продаваться. Дальше будет снят с продажи как и все мои лоты на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 предложу обмен на psp толстую, рабочею но корпус плохой, передний хороший а заднею крышку нужно поменять. привод я вытащил, дабы вес облегчить, она прошитая наверное "шило на мыло".. но мало ли.. может нужнее будет в придачу могу отдать адаптер для подключения жесткого от xbox к пк по USB и av кабель от xbox и новые кнопки для xbox геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.