Перейти к содержанию

заработать денег

Свой мастер 71-26-18

Рекомендуемые сообщения

думаю что после серии в 10 матчей надо остановился. В Испании например Реал Мадрит уже 10 туров без ничьих, но такие команды как Реал, барса, Бавария и тд. Я бы не стал брать. Почему и с 10 рублей, чтобы шансов больше было. Затем можно выбирать ничейные команды, например как Кубань в премьер лиге, Рубин, Амкар 100% вариант. Затем можно фиксировать приболь и не в два раза умножать ставку, а исходя из желаемого выйгреша. 10.,10., 12.,20.,30.,42.,ну как то так. Каждая из этих сумм с коэффициентом за 3,20 приносит приболь. В долгосрочной перспективе приболь будет процентов 100% за год если много чемпионатов вести.

Ну во-первых (если математически) коэффициенты в каждом туре на ничейку не будут равны.  Ты не останешся в минусе если будешь перекрывать каждую не удавшуюся ставку следующей.  Например поставил ты 100 рублей в 1 туре и проиграл. А во втором туре кеф на ничейку = 1,1. Значит во втором туре тебе нужно не удваивать а удесетерять ставку. А если ты и в этом туре проиграешь то в следующем туре (а проигрыш 1100) при кефе 1,2 (например) - тебе нужно ставить уже 5500. Так что ни о каком удвоении речи не идет. И это рассчеты только   для того чтобы получить свои обратно............ И не забывай что в любой БК есть максимумы. Может случиться что уже на 5-7 шаге твоя ставка будет больше чем максимум в БК и тогда  "прощай дорогая стратегия"

Даже Бавария которая в том году взяла все что могла и ушла от своих ближайших преследователей Боруссии в своем чемпионате на 19 очков, сыграла 3 ничьи в 4.,8., и 28 туре.

Вот видите: начиная с 9 тура не было ничьих 19 туров. Никаких денег не хватит применить данную стратегию

И я знал одного такого как говорят Фартового, вначале срывал бабло на всяких ставках, шиковал, а потом его упекли в дурку лечиться от игромании родственники.

Все это шляпа))

Да ни кто и не спорит. Всегда есть опасность. Но кто не бежит тот не падает. Я свою тему нашёл, методом проб и ошибок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...