evmian Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 думаю что после серии в 10 матчей надо остановился. В Испании например Реал Мадрит уже 10 туров без ничьих, но такие команды как Реал, барса, Бавария и тд. Я бы не стал брать. Почему и с 10 рублей, чтобы шансов больше было. Затем можно выбирать ничейные команды, например как Кубань в премьер лиге, Рубин, Амкар 100% вариант. Затем можно фиксировать приболь и не в два раза умножать ставку, а исходя из желаемого выйгреша. 10.,10., 12.,20.,30.,42.,ну как то так. Каждая из этих сумм с коэффициентом за 3,20 приносит приболь. В долгосрочной перспективе приболь будет процентов 100% за год если много чемпионатов вести. Ну во-первых (если математически) коэффициенты в каждом туре на ничейку не будут равны. Ты не останешся в минусе если будешь перекрывать каждую не удавшуюся ставку следующей. Например поставил ты 100 рублей в 1 туре и проиграл. А во втором туре кеф на ничейку = 1,1. Значит во втором туре тебе нужно не удваивать а удесетерять ставку. А если ты и в этом туре проиграешь то в следующем туре (а проигрыш 1100) при кефе 1,2 (например) - тебе нужно ставить уже 5500. Так что ни о каком удвоении речи не идет. И это рассчеты только для того чтобы получить свои обратно............ И не забывай что в любой БК есть максимумы. Может случиться что уже на 5-7 шаге твоя ставка будет больше чем максимум в БК и тогда "прощай дорогая стратегия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Даже Бавария которая в том году взяла все что могла и ушла от своих ближайших преследователей Боруссии в своем чемпионате на 19 очков, сыграла 3 ничьи в 4.,8., и 28 туре. Вот видите: начиная с 9 тура не было ничьих 19 туров. Никаких денег не хватит применить данную стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Федор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 И я знал одного такого как говорят Фартового, вначале срывал бабло на всяких ставках, шиковал, а потом его упекли в дурку лечиться от игромании родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТёмЫч Т Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Все это шляпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Все это шляпа)) Да ни кто и не спорит. Всегда есть опасность. Но кто не бежит тот не падает. Я свою тему нашёл, методом проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.